Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Боги в Обливионе
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
APAXHA
Каких богов(или им подобных) вы надеетесь, или хотите увидеть в Обливионе...

Судя по http://www.oblivionsource.com/?style=lib&p...ry&op=view&id=8
в Обле будут задействованы:
***Azura
••Boethiah
••Clavicus Vile
••Hermaeus Mora
••Hircine
••Malacath
••Mehrunes Dagon
••Mephala
••Meridia
••Molag Bal
••Namira
••Nocturnal
••Peryite
••Sanguine
••Sheogorath
••Vaernima
Пепел
Хотелось бы увидеть Молага Бала и Мехруна Дагона, уважаю. А ещё таки хочется съездить по кумполу Азуре, а то в Морровинде как только эта вредная интриганка Шапокляк нарисовывается в Нирне- так перса сразу словно примораживает. Если будет такая возможность- обязательно использую, и пусть она меня разнесёт на атомы первым же спеллом, но я хоть душу отведу biggrin.gif А так- на всех бы взглянуть хотелось, только наврядли sad.gif
Вален Варион
Кстати, а вы вообще уверены, что эти Боги будут в Oblivion'е? Хотя, если по сюжету на Сиродиил нападаюд даэдры, встреча с этими богами будет не удивительна...
APAXHA
Я лично хочу снести пол лица Мехруну Даготу(четверорукому), а то он ставит себя выше всех богов, ну а мы то Неревары...
Timerlan
Богов не будет!!!

Будут Даэдра, вполне возможно среди Даэдра мы встретим Азуру, Шегората и других, они не боги, но Принцы Даэдра.
APAXHA
Так а Дагот Ур(или как его там с4мя руками?!)? sad.gif
Spir(i)t
   Я бы хотел увидеть Аркея. Ну нравится мне его сфера деятельности!

P.S.:Нах некромантов! smile.gif

P.P.S.: P.S. - шутка.

>>АРАХНА:
   Дагот Ур слегка двурукий... smile.gif
   Он не актуален по причине собственной смерти.
Klain MkKlaski
А может быть мы встретимся с ним в Обливионе, как и с Сото-СИлом и Альмалексией, а может даже и самим Думаком!  yes.gif
IliaV
Цитата: (APAXHA @ 21.01.06 - 20:57)
Я лично хочу снести пол лица Мехруну Даготу(четверорукому), а то он ставит себя выше всех богов, ну а мы то Неревары...
[right]*[/right]
В игре мы будем меньше, чем дерьмо - безымянным зеком, который вляпался в игры высших мира того, а не Нереварином.  Нереварин остался в Морровинде.
Так что, как бы Мехрун сам чего этому зеку не снес.
APAXHA
Эй, вообще-то я знаю, что мы не будем Нереварином, я знаю что мы там будем экскриментом, но ведь душа героя не умирает(после Морра)поэтому я и считаю своего героя Нереварином, ибо даэдры для меня - nothing
Пепел
Цитата: (Klain MkKlaski @ 22.01.06 - 10:20)
А может быть мы встретимся с ним в Обливионе, как и с Сото-СИлом и Альмалексией, а может даже и самим Думаком!  yes.gif
[right]*[/right]

А с чего вы решили что души смертных уходят в Обливион? Это ведь не загробный мир, как я понимаю, а тонкий план где обитают даэдры в своей истинной форме.
APAXHA
А кто энтЫресно так решил blink.gif ?
"но ведь душа героя не умирает(после Морра)" - это я имел в виду, что я не буду ходить по Киродиилу лохом, отнюдь!, а буду помнить свои заслуги в Морре,и, как бы, продолжать игру(хотя эти игры совершенно разные...)...вотъ... crazy.gif  crazy.gif  crazy.gif
Ylffko
Шегората хочу встретить и побеседовать с ним...

Цитата: 
"но ведь душа героя не умирает(после Морра)" - это я имел в виду, что я не буду ходить по Киродиилу лохом, отнюдь!, а буду помнить свои заслуги в Морре,и, как бы, продолжать игру(хотя эти игры совершенно разные...)...вотъ...

А я буду помнить заслуги в Fallout и не бояться супермутантов, да-да.
Timerlan
Ваабаджек Ваабаджек Ваабаджек...

Короче его мне нада...
APAXHA
Сборище киллеров, мстителей еретиков ! biggrin.gif Чо вы так их всех убить хотите? я вот хочу с Азурой....встретится....мм-м...модераторы(и моды) всё могут... smile.gif
Hrundi
Из богов я хочу увидеть Акатоша, потому что не представляю себе, как он выглядит ( что-то вроде дракона, или как? ).
А ещё прынца Мехрун Дагона. И молотком ему по башке, по башке...
Green Sleeve
>> APAXHA:
Ты неправильно понял первоисточник  biggrin.gif
Имелся в виду не Обливион-игра, а Обливион-измерение.
Так что твой список - всего лишь перечисление "Принцев Обливиона", т.е. Лордов Даэдра/Дейдра.
Renata
Хотела бы увидеть -

Интриганку Азуру, уж сильно она примелькалась в Морровинде
сеятеля раздоров вамп-daddy Молаг Бала )
старого знакомого Гирцина , может еще что удастся с него снять
Мефалу и ее паукодаэдр, уж очень интересно ...
всех остальных по возможности

Из Девяти - Мару, Дибеллу, Тайбера Септима ака Талоса

Почему-то не хочется встречаться с агрессором Мехруном Дагоном, но чувствую - придется.
Рогатый
А Я ХОЧУ УВИДЕТЬ РАЗВРАТНОГО САГВИНА ))))
Коннавар
Мне интересней увидеть одного старого Имперца , которого в Морровинде можно встретить в призрачных воротах (если я ошибся, и он не причислен к Богам поправте меня).
Ну и естественно доброго дядюшку Шигорада
Unsoul
Конечно же Шигората!!Считаю его самым известным богом в игре!! smile.gif
Рогатый
да вы что ребят! 4 столпа из дома Забот smile.gif , неучи))) они самые известные да и одновременно самые недобрые - хотя как может Даэдра быть Добрым в Ншем понимание - они же в другом измерении живут smile.gif блинн smile.gif ну знать же надо историю! 

потом 3 добрых Дэидра Азура, Мефала, Боэта.

да те кто просто "мимо проходил" Сангвин(Разврат) хотябы или Меридия, Хермеус мора(Наука)
они просто существуют себе и существуют - заключая договоры  да интригуя между собой smile.gif

незабываите Даэдра много БОЛЬШИХ и маленьких!!! вот например Мента-на слуга Мехруна Дагона
тоже даэдра только махонькая...

если что спрашиваите, нехуже ГМ расскажу .

добавлено Рогатый - [mergetime]1140367881[/mergetime]
Цитата: (Skaarj.13 @ 22.01.06 - 17:50)
Шегората хочу встретить и побеседовать с ним...
А я буду помнить заслуги в Fallout и не бояться супермутантов, да-да.
[right]*[/right]

улыбнуло!!! biggrin.gif очень смешно пошутил!
Grond
Цитата: 
потом 3 добрых Дэидра Азура, Мефала, Боэта.

"Добрые" должно быть именно в кавычках..."добрый" Боэта, целиком проглотивший Тринимака, "добрая" Мефала c очень "добрыми" МТшниками..."добрая" Азура проклявшая весь данмерский народ (впрочем с нашей чешуйчатой стороны - это благое дело smile.gif )
Каспиан
Представляете - в ключевых млментах появляется Тайбер Септим... По-моему, будет здорово.
Рогатый
Цитата: (Klain MkKlaski @ 22.01.06 - 10:20)
А может быть мы встретимся с ним в Обливионе, как и с Сото-СИлом и Альмалексией, а может даже и самим Думаком!

ну незнаю..Недумая ..ТОЧНЕЕ я уверен что Двемеров небудет в Обливионе - наврятли они исстребили себя, хоть чтот и напутали, но по любому они ГДЕ ТО РЯДОМ biggrin.gif .

и есчо! Даэдра нам сами сказали БЫ где Двемеры еслиб знали, Вивек сказал Что нечувствует ИХ в нашем мире! думаю Вивек бы знал где они еслиб это было в его понимании.

Двемер-(Глубокий, Умный народ).

а думаете Маг из Гильдии  с помощью комнаты вызова не стал бы Спрашивать(***????

Я прям таки уверен что спрашивали))) но вразумительного ответа наврятли получилиbiggrin.gif

Цитата: (Grond @ 19.02.06 - 19:55)
"Добрые" должно быть именно в кавычках..."добрый" Боэта, целиком проглотивший Тринимака, "добрая" Мефала c очень "добрыми" МТшниками..."добрая" Азура проклявшая весь данмерский народ (впрочем с нашей чешуйчатой стороны - это благое дело)

smile.gif ВОТ НЕПЕРЕВЕЛИСЬ УМНЫЕ Мвеллреты ))) а кто сказал что они совсем добрые Гг.
я ж писал что они по своему добрые и злые Они просто нетакие.

а Тринимака жалко..больше Орсимеров Жалко

Таибер для меня Идол! Очень уважаемая Личность.
могу часами с восхищением Описывать ЕГО! и в реале тоже smile.gif

Цитата: (Коннавар @ 19.02.06 - 18:00)
Мне интересней увидеть одного старого Имперца , которого в Морровинде можно встретить в призрачных воротах (если я ошибся, и он не причислен к Богам поправте меня).
Ну и естественно доброго дядюшку Шигорада

глупость сказал. Вулф его зовут, какой он тебе бог, просто старый легионер..просто старый везучий легионет smile.gif
Grond
Цитата: 
глупость сказал. Вулф его зовут, какой он тебе бог, просто старый легионер..просто старый везучий легионет

В Имперском Культе придерживаются другого мнения, и я думаю, что они правы) Тем более что кроме ГГ в Призрачных вратах его никто не видел)
Aleandra
>> Рогатый:
именно бог. Это Тайбер Септим, если Вы не знали
Рогатый
я меня такая мысль. ведь Нереварину помогали боги и разные к тому-же разные .

есть простой вариант ВУЛФ никто. а всётаки что он там делал? удача,имперец,легионер-ЗЕНИТАР?
может сам Таибер?

а может небудем заморачиватся и вулф просто человек, и ведь вселенная многонациональная и законом незапрещено старику путешествовать.

но всёже хочется верить в то что это Высшая сила)))

добавлено Рогатый - [mergetime]1140370718[/mergetime]
Цитата: (Aleandra @ 19.02.06 - 20:33)
>> Рогатый:
именно бог. Это Тайбер Септим, если Вы не знали
[right]*[/right]

ns ты хочеш меня обидеть? я знаю кто такой Таибер, может мы неправильно поняли друг друга?
Aleandra
>> Рогатый:
о, боги..
Вулф это Тайбер Септим! Вы бы хоть внимательнее игру проходили, молодой человек
Коннавар
Скорее всего - Вульф - это Тайбер  . Скажем так - политика и воины - это больше по его части.
И кстати логичнее всего что и Талос и Мехрун будут в Обливе .
Ну первый - покровитель империи ,
а второй любитель по-воевать .
Рогатый
Цитата: (Grond @ 19.02.06 - 20:25)
В Имперском Культе придерживаются другого мнения, и я думаю, что они правы) Тем более что кроме ГГ в Призрачных вратах его никто не видел)
[right]*[/right]

ГГ кто такой? что за сокращения непонятные! и как это его никто невидел, появляется опция
"Вулф" и неписи чтото брехали про него

добавлено Рогатый - [mergetime]1140371001[/mergetime]
Цитата: (Aleandra @ 19.02.06 - 20:40)
>> Рогатый:
о, боги..
Вулф это Тайбер Септим! Вы бы хоть внимательнее игру проходили, молодой человек
[right]*[/right]

yes.gif  очень внимательно. скажи пожалуиста Откуда ты взяла кто Вулф?

добавлено Рогатый - [mergetime]1140371052[/mergetime]
Цитата: (Коннавар @ 19.02.06 - 20:41)
Скорее всего - Вульф - это Тайбер  . Скажем так - политика и воины - это больше по его части.
И кстати логичнее всего что и Талос и Мехрун будут в Обливе .
Ну первый - покровитель империи ,
а второй любитель по-воевать .
[right]*[/right]

[цензура], я с тобой Очинь очинь сагласился!
+1
ЗачотАдназначна
Aleandra
>> Рогатый:
мнда... вы бы после победы сходили бы поговорили со стражами..там где Вулф стоял.. они бы вам рассказали.
Если честно странный вопрос на счет Вулфа в теме богов Обливиона
Рогатый
Алеанда поподробнее!

мне надо было после битвы с тем самым, поити и спросить ещё раз у стражей? что именно?

опиши ситуацию!
Каспиан
>> Рогатый:
После получения монетки и победы над Дагот Уром, идешь в Призрачные врата. Там говоришь про Вулфа. Потом идешь в Эбенгард в часовню Культа, там спрашиваешь про него же, тебе говорят, что это сам Тайбер Септим посетил тебя. Можешь радоваться.

Да, ГГ - это главный герой.
Цитата: 
Если честно странный вопрос на счет Вулфа в теме богов Обливиона

По-моему, не странный, а вполне нормальный. Вулф - Тайбер Септим - покровитель Империи.
Рогатый
Спасибо blush2.gif  ну скажи МНЕ от куда я должен был Это знать? ну с чего я должен был так поступить))) ohmy.gif

я же непредставлял себе даже-эту маленькую чтучку sad.gif .

Долго играю, долго в нём живу, но всёже незнал.
Ghost
А я бы хотел увидеть гражданку Кинарет (Богиня Воздуха) и товарища Аркея (Бог Жизни и Смерти), также не прочь было бы посмотреть на Лорхана (Потерянный Бог) - выдающаяся личность.
Рогатый
я бы тоже хотел посмотреть, что интересно они все предстают перед нами в человеческих лицах. а как они выглядят то на самом деле, и где существуют(этот там какой то, Драконом промышляет)
хочу сладкого. ну там типа я Зенитара видел - круто да?!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.