Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: баг в скайриме.помогите пожалуйста
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
chadchit
недавно я случайно удалил скайрим и на днях загрузил его обратно и заметил что когда мой персонаж ныряет в воду экран становится зелёного цвета и ничего не видно. и так до тех пор пока не вынырнеш. скажите кто знает как это можно исправить?
p.s. раньше всё было нормально и вода была прозрачная.
InfOrion
Цитата: 
недавно я случайно удалил скайрим и на днях загрузил его обратно и заметил что когда мой персонаж ныряет в воду экран становится зелёного цвета и ничего не видно. и так до тех пор пока не вынырнеш. скажите кто знает как это можно исправить?
p.s. раньше всё было нормально и вода была прозрачная.

Версия драйверов на видеокарту последняя? Мне помогло когда драйвера сменил.
chadchit
Цитата: (InfOrion @ 07.06.14 - 13:40)
Версия драйверов на видеокарту последняя? Мне помогло когда драйвера сменил.

смена драйверов не помогает(
InfOrion
Цитата: 
смена драйверов не помогает(

Тогда следует вот что попробовать. Вам необходимо будет пройти по адресу С:\Users\<имя>\Documents\My Games\Skyrim и открыть файл Skyrimprefs.ini. Там стоит поменять строку

Код:
bDoDepthOfField=1

на

Код:
bDoDepthOfField=0

Я надеюсь, что это сможет помочь.
chadchit
>> InfOrion:
спасибо добрый господин! ваш подвиг пребудет в веках.теперь всё норм.

добавлено chadchit - [mergetime]1402211320[/mergetime]
рано обрадовался( заметил что пропал компас,метки, интерфейс не отображается и пропали все надписи и описания(. поменял всё обратно но обратно ничего не вернулось.что делать?
InfOrion
Цитата: 
рано обрадовался( заметил что пропал компас,метки, интерфейс не отображается и пропали все надписи и описания(. поменял всё обратно но обратно ничего не вернулось.что делать?

Пожалуйста, сделайте пару скриншотов, залейте их на какой-нибудь хостинг картинок и отправьте сюда ссылки.
chadchit
>> InfOrion:
извините.это у меня в настройках почему то "непрозрачность HUD" на 0 была. сейчас уже всё нормально.
Vikki
У тэслера — пиратский Скайрим непонятной сборки, у него какие угодно баги могут быть  cool.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.