Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Доспехи и материалы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
st-spark
Может я не туда пишу, но меня интересует из чего сделаны доспехи в Тамриеле, там хитиновый, даэдрический и как получают материалы...
Adept X
Хитиновые вроде бы делаются из какой-то чешуи, ну а даэдрические кажется из какого-то зачарованного металла. Мне так кажется.
[FG]
Из будущего раздела по снаряжению MW

Хитиновые доспехи

Доспехи, которые созданы из прочных панцирей гигантских насекомых, пользуются большим спросом в провинции Морроувинд. Обычно слои хитина покрывают cмолой растений и клеем из шалка. После такой обработки доспехи получаются достаточно гибкими и крепкими. В Вварденфелле их можно увидеть в каждом городе. Однако, наибольшее распространение они получили у торговцев-кочевников и бандитов из-за своего малого веса и способностью защитить от бушующей непогоды.

Даэдрические доспехи

Доспехи, которые несут в себе тайну Обливиона. Они сделаны из эбонита-сырца, искусно очищенного с помощью магических веществ, добытых из младших существ Забвения. Любой коллекционер стремится заполучить комплект этих самых редких доспехов. Достать их чрезвычайно трудно, а из-за огромного веса носить их еще сложнее. Даже самые сильные воины, которые обладают такими доспехами, едва могут позволить себе надеть полный комплект даэдрической брони.
Green Sleeve
>> st-spark:
Легкие
Средние
Тяжелые
st-spark
скажем так, то что есть на летописях, я могу в конструкторе посмотреть... то что есть там совершенно не интересно... Меня больше интересуют методы создания, не просто из очищеного эбонита даэдрик делается, а поконкретнее... каким образом отчищается эбонит, каким образом и кто кует даэдрик и тпе далееsmile.gif
Golden
>> st-spark:
А в нете пробовал полазить, как например Green Sleeve? Например я много чего узнал из прочитонного. Я искал полный комплект дреугской брони, но теперь брошу. Спасибо Green Sleeve еслиб не ты, я бы щас до сих пор искал=)
st-spark
Мне говорили, что это самый грамотный сайт не в плане плагинов, а в плане контента и инфы по вселенной ТЕС, а оказывается, что тут не все знаюsad.gif Мда... если тут не знают, то где знаю? Тока не следует давать ссылки на официальный сайтwink.gif
Jedi
>> st-spark:
А какая разница? В игре точно скажу тебе об этом нигде не написано. Если я неправ, поправьте меня.
Green Sleeve
>> st-spark:
Включаем логику  biggrin.gif
1. это самый грамотный сайт в плане контента и инфы по вселенной ТЕС
2. тут не знают
3. Ы?
st-spark
хи-хи-ха-ха... животик надрываю... если включить логику, то в конечном счете мы прийдем одному простому выводу, который озвучивать я не будуsmile.gif Не ну серьезно, где прочитать?
Golden
>> st-spark:
А вообще зачем тебе это? Зачем знать как изготавливают тот или иной доспех, в реале всё равно не создаш, а в игре легче купить=)
st-spark
Понимаешь, я создаю сайт... ну типа сайта... короче не важноsmile.gif Вопчем там раздел по армору, вот я и хочу понять из чего их делают и как их делаюsmile.gif
Afara
2Jedi:
Нет, в игре такое есть. Орк-кузнец в Суране может рассказать о видах доспехов и оружия, ну и о материалах для них.
Jedi
>> Afara:
А там говорится именно о методах создания?
st-spark
как его звать то?
Afara
2Jedi:
Да
2st-spark:
Гаротмук гро-Музгуб
st-spark
ладно,  ща в конструкторе все его диалоги отсеюsmile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.