Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Магия Крови (Blood Magic)
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Вален Варион
Я думаю, на форуме уже есть люди, знающие, или даже игравшие (играющие) в новую RPG от Sky Fallen. Так как мир игры Магия Крови достаточно велик, и нелинейность сюжета предоставляет нам огромный выбор в действиях, я решил создать отдельную тему в которой можно рассказать о своём прохождении, о своём персонажи и, ессно о своих впечатлениях об этой замечательной (ИМХО) игре. 
Я лично начал сюжетную линию с выбора Злого Школяра, при том Бессмертного. Не подумайте, это не из-за желания халявы. Просто если вы выбрали бессмертного героя, вы будете получать намного меньше экспы, чем смертный, но после смерти будете иметь возможность воскреснуть. Выбирайте сами свой путь, и задавайте вопросы. Помогу, чем смогу.  biggrin.gif
Mpak
Я не играл сам, но Тим играет.. он сёдня купил.. кидал мне скрины.. Ничего так игруля))
Мрак
Игра прекольная но выбор персонажей меня разочаровал кстати это глюк или школяр всамом деле негр
Timerlan
Цитата: (Мрак @ 27.12.05 - 00:22)
Игра прекольная но выбор персонажей меня разочаровал кстати это глюк или школяр всамом деле негр
[right]*[/right]

Это не глюк и он не негр... цвет его кожи зависит от того какие заклинания учишь... Вот я вчера выучил заклинания Призыва и стал негром потом выучил заклинания света и стал белым, короче вот так вот...
RON
angry2.gif Священики сидят на карте "охотничьи угодья,НО дело в том что пока
я их вёл одного убили и тепeрь эта Б-дь говорит что я мол не всех
привёл,и пропуск НЕДАЁТ.
   А впоисках Приозёрной деревни( впоисках пропавшего браслета)  , Я зачистил ВСЕ доступные локации во
втором акте-и ничего.... angry2.gif

ohmy.gif  H E L P !!!!!! ohmy.gif

nono.gif  Кстати попробуйте управление под Дангеон Сэйч настроить,гораздо проще
играть. rolleyes.gif
Dro'Anton
Весьма неплохая игра... Наиболее достойный приемник традиций Диабло... И упаси боже назвать игру клоном...  nono.gif Порадовало то, что неплох 3d-движок... Особенно понравилось некая пародийность происходящего в игре: главные герои - школяр, жена булочника, старый монах, цыганка... happy.gif Мило... smile.gif В общем, играть можно, только осторожно... wink.gif
VorteX DrAgON
Цитата: (Dro'Anton @ 09.01.06 - 20:21)
Весьма неплохая игра... Наиболее достойный приемник традиций Диабло... И упаси боже назвать игру клоном...  nono.gif Порадовало то, что неплох 3d-движок... Особенно понравилось некая пародийность происходящего в игре: главные герои - школяр, жена булочника, старый монах, цыганка... happy.gif Мило... smile.gif В общем, играть можно, только осторожно... wink.gif
[right]*[/right]

Полностью согласен. Кроме того не может не радовать отсутствие критических ошибок (багфикс недавно вышел, так и тот больше баланс правит), а то некоторые конторы уже начинают забывать, что такое бета-тестинг.
Unsoul
Играл в эту игру.Очень похожа на невервинтер найтс.Без мультиплеера...мне не понравилась!!
Finve
Поиграл я в эту игрушку, ну что можно сказать, графика неплохая вполне на современном уровне, ошибок и в самом деле я не заметил, хотя и не искал.
Что меня в ней разочаровало это очень нудный геймплей, в том же дьябло все было на много более динамично. Хотя разнообразие квестов и магическая система очень обрадовали.
slv
Я вот тож думаю игра нормальная, но можно было и подинамичнее !!!
Зато понравилось экспериментировать с заклинаниями и изменение внешнего вида в зависимости от выбранной школы магии(ну которую лучше выучил), за это Sky Fallen'у троекратное УРА!!!!!
Polomnik
В Магию крови поиграла совсем недолго - пока была в гостях. Сходство с невервинтером действительно есть. И я это защитала скорее за плюс, нежели за минус. Разнообразие магического развитие - впечатлило. Однако придётся много раз тыкаться наобум, прежде чем нормально её разовьёшь. То есть магическая система, во всяком случае, в самом начале игры - кажется слишком заумной. Хотя, лично меня это наоборот только привлекло, а не оттолкнуло. Что касается внешне заметных изменений персонажа, в зависимости от изученных заклов - это то нововведение, которое заставляет играть в игру снова и снова - каждый раз проходя её по-новому. Мне кажется, диск с этой гамушкой стоит иметь на своей полочке smile.gif
NightNSD
Не понравилось то, что некие заклы делают из тебя урода (исключение-магия воздуха). И ещё то, что сразу не было мультиплеера, а ведь обещали, да ещё как!
Trane
Игра неплохая. Но там такая долгая прокачка.... sad.gif  Я качал 1 уровень(с 5 по 6) часа 4! Надоело, жуть. А все в том, что повышение тебе дают не как в море, а по-другому. Допустим, у тебя 2 уровень. Потом будет 2+, потом 2++, далее 2+++ и только потом долгожданный 3-ий.  Утомляет ужасно sad.gif
potter
Цитата: (Вален Варион @ 26.12.05 - 22:19)
Я думаю, на форуме уже есть люди, знающие, или даже игравшие (играющие) в новую RPG от Sky Fallen. Так как мир игры Магия Крови достаточно велик, и нелинейность сюжета предоставляет нам огромный выбор в действиях, я решил создать отдельную тему в которой можно рассказать о своём прохождении, о своём персонажи и, ессно о своих впечатлениях об этой замечательной (ИМХО) игре. 
Я лично начал сюжетную линию с выбора Злого Школяра, при том Бессмертного. Не подумайте, это не из-за желания халявы. Просто если вы выбрали бессмертного героя, вы будете получать намного меньше экспы, чем смертный, но после смерти будете иметь возможность воскреснуть. Выбирайте сами свой путь, и задавайте вопросы. Помогу, чем смогу.  biggrin.gif

В IV акте надо найти тунель (там ещё губернаторша грода света,на его стенах кресты можно встретиь) где он и как до него добраться?
-Valter-
Не понравилась. Зачистка карт просто из себ явыводила. Все одно и то же. angry2.gif  Начиная с царства воздуха я только квест выполнял, дабы поскорей закончить. Сделана как клон Диабло, но даже до него не дотягивает той же атмосферностью. УЖас! angry2.gif

Единственное, что понравилось, так это вступительный ролик.
Uter
Блин!!! Хорошая атмосфера в игрухе. Вот только квесты , ну такие НУДНЫЕ bad.gif .
Чес слово , когда находил тупой квест, то я отца звал - чисто с ним поржать.
Там квест есть где надо гусей догонять - это меня ваще убило. Так за выполнение квеста раз 7 дают отличный бонус - что то вроде "Стань дауном - заработай опыта". Враги - кунцкамера.
Головари (боссы) - смех и грех ( последний босс - младенец с рогом и ртом на пузе biggrin.gif .
ЦИРК!!! Только жаль в Магии Крови нельзя войном играть - неочень интересно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.