Всем привет, уважаемые пользователи и администраторы. Я хотел бы попросить у вас помощи на мой вопрос. Я думаю профессиональные игроки скайрима мне смогут помочь, ну это не важно. Дело в том что когда у меня была схватка с несколькими вампирами и я заразился. Дело конечно не страшное надо было выпить зелье от болезней или просветится в алтаре(любом), но я запустил болезнь и заразился ей. Я знаю что есть 4 стадии вампиризма и на 4-ой на тебя бросаются люди и охрана. На меня пока что нет, но видимо я на 3-й, т.к. я уже очень давно играю и пытаюсь найти способ излечиться. Так вот я знаю верный способ не раз написанный на разных сайтах и обговариваемый людьми которые пытались мне помочь, этот способ состоит из нескольких шагов:
1. Надо было в Фолкрите зайти в таверну "Мертвецкий мёд" и расспросить у барменши о слухах, они по сути должна была рассказать про какого-то Фалиона и про его исцеления.
2. Автоматически я должен получить квест по данному делу.
3. Дальше пойти к нему и он должен вас вылечить(но у вас должен быть чёрный камень душ и заклинание захвата душ), но я дальше не вдавался в подробности, т.к. я дальше не доходил.
Вот в чём баг, в первом шаге когда я заходил в таверну и подходил к барменше пытаясь расспросить о слухах там были только такие диалоги(приблезительно):
-Я хочу снять комнату.
-Что-то про орка который играет на флейте у входа.
-Что можешь рассказать про здешние новости.
Я нажимал все, абсолютно все диалоги и не было не в одном.
Пожалуйста помогите, у меня на вас вся надежда. Что не пробовал...
Заранее большое спасибо.