Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Помогите в создании небольшого плагина.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Модификации
Dagonet
Ребята, мне нужна помощь в создании небольшого плагина связаного с зачаровнием. Он заключается в том, чтоб накладывать зачарование на алхимию и кузнечное мастерство можно было только на перчатки. (а не как сейчас на кольца, амулеты шлемы и т д.) и убрать из игры все зачарованые на кузню и алхимию вещи, не считая перчаток. Тем самым можно было избавится от сверх зачарованых и заточеных предметов. Реализуемо ли это? И счего мне начать. К сожалению модостроительством я не занимался ранее.
Vikki
Цитата: (Dagonet @ 07.01.14 - 15:30)
Ребята, мне нужна помощь в создании небольшого плагина связаного с зачаровнием. Он заключается в том, чтоб накладывать зачарование на алхимию и кузнечное мастерство можно было только на перчатки.

Вот же проблемы!  blink.gif
Накладывайте зачарования только на перчатки, делов-то.
Dagonet
Цитата: (Vikki @ 08.01.14 - 22:07)
Вот же проблемы!  blink.gif
Накладывайте зачарования только на перчатки, делов-то.

Ветка зачарования самая читерская в игре. Я всего лишь хочу сделать плагин который ее немного откроректирует, тем самым приблизив ее к остальным веткам. Зачем мне накладывать зачарование только на перчатки, если я могу на весь сет наложить и зачаровать сверх лимитов. А так, такой возможности у игрока не будет. Это значительно снизит создание убер вещейЮ которые убивает все с одного удара.
Ronald
>> Dagonet:
поддерживаю, такой мод однозначно нужен. Только один вопрос: почему именно перчатки?) Алхимией, в основном занимаются маги, а по канонам маги не носят доспехи. Так что, по-моему, лучше кольца.
Efreet
Цитата: 
Это значительно снизит создание убер вещейЮ которые убивает все с одного удара.

Может просто столы зачарователя из игры убрать чтоб наверняка?
Dagonet
Все еще надеюсь на вашу помощь и повторю вопрос более корректно: Как в Криейшен Кит убрать возможность зачаровывать кольца/амулеты/обруч на усиление зачарования/алхимии/кузнечного мастерства, оставив при этом только возможность зачаровывать перчатки?
Цитата: (Ronald @ 10.01.14 - 15:13)
>> Dagonet:
поддерживаю, такой мод однозначно нужен. Только один вопрос: почему именно перчатки?) Алхимией, в основном занимаются маги, а по канонам маги не носят доспехи. Так что, по-моему, лучше кольца.

Я выходил с расчета назвать: перчатки алхимика / кузнеца /зачарователя. Амулет или кольцо как то не звучит. Хотя возможен и такой вариант. Можно реализовать: перчатки кузнеца, кольцо алхимика, амулет зачарователя к примеру.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.