Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ходовые крики
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
R@ptor
В теме хотелось бы обсудить какие по вашему мнению наиболее ходовые и эффективные драконьи крики из всех. scenic.gif
Всего в игре 34 крика.
Wraith
Да ходовых криков порядочно. Безжалостная сила, бесплотность, смертный приговор, стремительный рывок, призыв одавинга и дорневира, грозовой зов, драконобой, ледяная форма, чистое небо, иногда голосовой бросок использую. Из бесполезных все которые урон наносят, слишком уж слабо дамажат, кроме грозового зова, он хоть тоже не особо помогает, но хотябы эпичен и можно вызывать чтобы просто понаблюдать за вакханалией стихии.
R@ptor
Часто использую Стремительный рывок, Огненное дыхание (очень эффективно в рамках существ Скайрима), Бесплотность (когда надо добраться до какой-то локации, но рядом находящийся поселок изгоев начинает бросаться на вас всем скопом, но до них нет никакого дела), Дружба со зверями ( http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...ls/?id=50763104 ), Ледяная форма, Безжалостная сила...но опробовал еще не все, интересно поэкспериментировать с Циклоном. smile.gif
Ирландский Змей
Я-то в основном пользуюсь Огненным дыханием,  призывом Одавинга и Дюрневира и Драконобоем. Остальные Крики какие-то (ИМХО) не жизненные, что ли?

Оу, забыл совсем - ещё Воплощение дракона пользуюсь. Силы увеличивает, помощника призывает - полезно же! yes.gif
Alion van Cnobie
Самый распространённый - шёпот ауры. Я играю со SkyRe, там есть способность выслеживания, когда с её помощью можно следить за всеми, в этом крике надобность отпадает, а до этого момента - насущная необходимость. У меня просто билд такой, что я любого вражину раскатываю с одного-двух выстрелов из арбалета, но и меня, если заметят, выносят с одного удара. В итоге получается, что кто первый увидел, тот и прав. Самое печальное случается, когда заходишь в помещение и сталкиваешься лоб в лоб. Как правило дело заканчивается quickload'ом. Все остальные крики - ситуативно. Драконобой иногда, но и дракон у меня отлетает с двух выстрелов (сам я отдаю концы с одного его дыхания). Часто полезной оказывается заморозка, позволяет слинять и спрятаться, если всё уж совсем скверно. Вместо заморозки также имеет смысл использовать безжалостную силу, но только с трёх слов, иначе тольку ноль. Чревовещание бывает очень полезным (в русском варианте - голосовой бросок, не могу подобрать адекватный термин, не оскорбляющий слух, чтобы охарактеризовать переводчиков).
Дьявол
Действительно полезных криков чересчур мало.
Постоянно использую только два: Драконобой и Элементная ярость.

Впрочем иногда можно и Безжалостную силу крикнуть, чтобы поглядеть, как несчастный бандит отправляется в полёт с высоты третьего этажа, и Гармонию Кин, если лень доставать секиру, а волки пристали, и Огненное дыхание, которое толком никакого урона не наносит, зато эффектно смотрится.
Silence
Против драконов хороший крик - Смертный Приговор. Потому что высасывает их силы и рано или поздно дракон эпично падает на землю, как в том самом первом  ролике с мускорчой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.