Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ловкость, хитрость, ОБАЯНИЕ.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Pilgrim Ra'Saar
Кто из представителей расы могучих жителей пустыни, что заселяют Вварденфелл, вам наиболее запомнился и даже понравился? Есть ли вообще такие? Лжеца, пожалуй, называть не стоит. Этот рыбак нравится многим. А вот всех остальных - пожалуйста. Я отдам своё предпочтение нежной и хрупкой Анасси.
Vikki
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 01.07.13 - 09:55)
Кто из представителей расы могучих жителей пустыни...

Это вы про кого?  cool.gif 
Pilgrim Ra'Saar
Я про тех, к кому сам принадлежу. А Вы бы, вместо того чтобы задирать нос и продолжать презирать Нас, сказали что по теме. Эх, что мы, хаджиты, Вам, бретонам, такого сделали, что заслужили подобное неуважение?!
Nik I
М'айк Лжец.biggrin.gif  Знаю что называть не стоит, но я больше никого не знаю sad.gif
kazarey
Ажира, Ажира... славная Ажира, второй, если мне не изменяет память, сородич, что мне повстречался в Вварденфелле, после толстосума Ра'Вирра. За всей её бумажной работой, что она поручает главному герою, мне виднелись наиболее характерные хаджитские черты. Имею в виду хитрость, проницательность и природное любопытство.
Среди остальных сутай-ратов я могу вспомнить только тех, чьё положение и создаёт стереотипы о хаджитском народе: рабы, наркодельцы да местное ворьё.
Pilgrim Ra'Saar
Моему другу тоже из хаджитов на Вварденфелле больше всего нравится Ажира. Ну, не считая М'Айка...

А как же Джобаша? Почему вы его не вспомнили? Он ведь не вор, наркоторговец или раб, а мудрый продавец книг. Хороших книг. Или, может, я ошибаюсь?
Mаdness
А я выбираю Хабаси. Сладкоголосую Хабаси.  biggrin.gif  Самая дружелюбная, милая и обаятельная киса на Вварденфелле.
Мы с подругой чуть слезу не пустили, когда в одном из прохождений по глупости начали выполнять квесты Сжоринга. Ну вы понимаете, о чем я.
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 02.07.13 - 15:01)
А как же Джобаша? Почему вы его не вспомнили? Он ведь не вор, наркоторговец или раб, а мудрый продавец книг. Хороших книг. Или, может, я ошибаюсь?

И про Джобашу мы не забыли. Обожаю его и его магазин. Если можно было бы, осталась бы у него жить biggrin.gif
Pilgrim Ra'Saar
Ох, да, точно, Хабаси... Её задания в Гильдии были самыми интересными, и, действительно, она очень и очень харизматична.

Помню, как не прихожу к Джобаше, слышу от него старинную нашу поговорку на Т'Агре. Перевод таков: "чему быть, того неминовать".
Кэр воин тьмы
Отдам-ка я свой голос за Джобашу. Один из самых интересных персонажей, мне кажется, что разработчики не до конца реализовали его потенциал. Если бы Две Лампы была бы не проходной организацией, то он бы там занял должную роль
Hexagen
"Лжеца" только и можно отметить, и то исключительно за его психоделические реплики. А еще... еще... да и все, тащемта.
Pilgrim Ra'Saar
Не уж-то вам более никто не запомнился? blink.gif
Силт Страйдер
А мне нравится Сокуциус Эргала. Не знаю почему... Лицо красивое.Так что, Pilgrim Ra'Saar, кое кто запомнился ещё  biggrin.gif
λимстим Питθн
Откуда этот раб? Он здесь недавно ©
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.