Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Игровая карта
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Ramhha
Решил переустановить игру. Всё отлично, кроме того что карта в игре(та что 3d) очень низкого разрешения, вся размытая. Раньше было подобное(возникало в самой игрре), но лечилось перезаходом в игру. Сейчас ничего не помогает. 
http://cloud-2.steampowered.com/ugc/108113...49F03AF2D1022F/
nagato
>> Ramhha: Было такое. Теперь не только карта,но и некоторые эффекты не будут отображаться.Дым от костров,туман т.д. Если так,то поможет только переустановка.
Ramhha
Цитата: (nagato @ 06.05.13 - 10:58)
>> Ramhha: Было такое. Теперь не только карта,но и некоторые эффекты не будут отображаться.Дым от костров,туман т.д. Если так,то поможет только переустановка.

С эффектами всё в порядке. Да вообще всё в порядке кроме карты. Переустановка не помогла.
Vikki
>> Ramhha:

Вы бы скрин приложили.
Ramhha
Цитата: (Vikki @ 06.05.13 - 15:50)
>> Ramhha:

Вы бы скрин приложили.

Приложил.
MehrunesArtem
Цитата: (Ramhha @ 06.05.13 - 16:01)
Приложил.

Ссыль поправь.
Ramhha
Цитата: (MehrunesArtem @ 06.05.13 - 16:52)
Ссыль поправь.

Поправил.
Vikki
И что в ней мутного? Мне кажется, у меня так же.

Возможно, вы меняли настройки инишника да забыли об этом? И после очередного подкачивания со Стима новой порции улучшений и багов и неизбежного этапа автодетекции с переписыванием оных, потеряли свои настройки?
Ramhha
Цитата: (Vikki @ 06.05.13 - 23:53)
И что в ней мутного? Мне кажется, у меня так же.

Да как в мыле вся. Особенно в игре видно. Сейчас попробовал поставить HD текстурки на карту(A Quality World Map и ещё что-то), карта видно стала четче, но мыло осталось. Откуда это мыло вылезло?

добавлено Ramhha - [mergetime]1367947813[/mergetime]
Исправил карту. Ввёл в skyrim ини пару строк чтобы убрать размытие. Получилось.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.