Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Квест от Мефалы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind > Прохождение
antares
Залез через крышу в его каморку, насыпал горьколистника ему в ведро аж 26 штук, возвращаюсь к алтарю Мефалы - по нулям, кольцо не дает. Обращаюсь к жрецу, который мне задание дал, тоже не воспринимает, говорит "задание не выполнено - ненадо злить Мефалу!".  Пробовал мочить Балена просто так - тоже не катит, Мефала гневается. Че делать не знаю, через консоль читерить нехочется. С шигоратом все нормально прошло, а с этим квестом ниче не выходит, мож че не так делаю. Посоветуйте кто знает.
____
>> antares:
Цитата: (antares @ 22.04.13 - 18:15)
Залез через крышу в его каморку, насыпал горьколистника ему в ведро аж 26 штук, возвращаюсь к алтарю Мефалы - по нулям, кольцо не дает. Обращаюсь к жрецу, который мне задание дал, тоже не воспринимает, говорит "задание не выполнено - ненадо злить Мефалу!".  Пробовал мочить Балена просто так - тоже не катит, Мефала гневается. Че делать не знаю, через консоль читерить нехочется. С шигоратом все нормально прошло, а с этим квестом ниче не выходит, мож че не так делаю. Посоветуйте кто знает.

Очевидная причина провала — вы каким-то образом прозевали момент с очищенными лепестками горьколистника, которые выдаются вместе с заданием. А так как было упомянуто число 26, это еще раз доказывает, что вы использовали не те листья. Нужных листьев выдается 5 штук.
Возможно, вы чрезмерно увлеклись алхимией или использовали квестовые листья не по назначению biggrin.gif
На крайний случай можете вернуть их консолью: менее читерский чит, чем вбить выполнение квеста полностью.
antares
Вот же черт! Точно не помню, чтобы в субтитрах было сообщение о передаче листьев, наверно прошляпил.)))
Спасибо, что подсказали, поищу консольный чит для возврата листьев.

И раз уж ктото еще помнит об этой игрушке, не сочтите за офтоп, что произойдет если я приму предложение Дагота Ура и присоединюсь к нему? "Паинькой" сыграть это понятно - типовая линия сюжета, а вот сюжет "плахиша"  - это более оригинально.
DeAn
Цитата: (antares @ 23.04.13 - 21:03)
И раз уж ктото еще помнит об этой игрушке, не сочтите за офтоп, что произойдет если я приму предложение Дагота Ура и присоединюсь к нему? "Паинькой" сыграть это понятно - типовая линия сюжета, а вот сюжет "плахиша"  - это более оригинально.

Это невозможно smile.gif Не более чем слова в оригинальной игре.
Quizi
Цитата: (antares @ 23.04.13 - 19:03)

Это иллюзия, наваждение... Только если у вас есть дополнение Chaos Heart, вы можете промышлять темными делишками.
И еще одно.
"Это все глупые сказки для маленьких котяток" (с) Аддхиранирр
Vikki
Цитата: (antares @ 23.04.13 - 19:03)
И раз уж ктото еще помнит об этой игрушке, не сочтите за офтоп

Не сочтём, не сомневайтесь, более удивительно ваше предположение о забвении игрушки с учётом места, в которое вы заявились.
antares
Цитата: 
..более удивительно ваше предположение о забвении игрушки с учётом места, в которое вы заявились.
в сравнении Обливиона и Скайрима, Морровинд-у действительно уже много лет, тем не менее, если бы мне она была безразлична я бы в нее не играл и меня бы тут не было

кстати, если обсуждать линейку, Даггерфол мне больше нравится, своей озвучкой, ее в Морровинде сильно не хватает, работа со светом там тоже лучше, подземелья "мрачнее" и опаснее, и много еще разных достоинств

а заявился я сюда потому, что по ТЕС-у есть только два более-менее толковых сайта, этот и еще tes.ag.ru

в консоле пытался найти команду добавить "инвентарь", чтобы дать герою лепески горьколистника, но такого там нет, порылся в редакторе - там можно написать скрипт для добавления инвентаря, но записать скрипт не удалось, потому что при общей компиляции в двух других скриптах вывалились ошибки связанные с вводом координат, че там вводить пока непойму, в списке неписей нашел Балена, за ним закреплен скрипт, я в него и хотел добавить строчку добавления инвенторя

если кто знает, как через консоль добавить в инвентарь горьколистник, подскажите пожалуйста, его ИД я знаю - ingred_bittergreen_uniq
DeAn
Цитата: (antares @ 24.04.13 - 21:16)
если кто знает, как через консоль добавить в инвентарь горьколистник, подскажите пожалуйста, его ИД я знаю - ingred_bittergreen_uniq

player.additem ID 5 - добавит 5 лепестков.
Quizi
Цитата: (DeAn @ 24.04.13 - 19:27)
player.additem ID 5 - добавит 5 лепестков.

Этa команда не подходит для Морровинда.

>> antares:
Цитата: (antares @ 24.04.13 - 19:16)

Я думал, с этим не возникнет проблем. Вот ваше спасение:
Код:
player->additem ingred_treated_bittergreen_uniq 5

И ID вы тоже нашли неправильно. Такого горьколистника не существует.
DeAn
Цитата: (Quizi @ 24.04.13 - 21:49)
Этa команда не подходит для Морровинда.

Точно, забыла уже.
Можно просто тыкнуть мышкой на персонажа и ввести additem ID 5.
Vikki
>> antares:

Цитата: (antares @ 24.04.13 - 19:16)
... а заявился я сюда потому...

И очень правильно вы заявились — в правильное место. Концентрация личностей, помешанных на Морровинде (и не только!), здесь много выше среднестатистической.
А с прославлением Даггерфоллу лучше сюда:
Какой TES лучше? Голосуем за любимую игру в серии.

А то там ваших не хватает  smile.gif
antares
Цитата: 
И ID вы тоже нашли неправильно. Такого горьколистника не существует.
biggrin.gif верно, писал по памяти, про treated забыл совсем, спасибо всем за подсказки
antares
"..это произошло. лепестки горьколистника попали в котелок Балена Омавеля и его судьба была предрешена, став частью запутанных нитей Мефалы. я же держал в руке легендарное кольцо Хаджита. и не важно, что у меня с собой уже было и кольцо Крови и множество других странных артефактов.. главное я слышал голос. сама Мефала снизошла до разговора со мной. Балена жаль, но он сам был ассасином и понял бы меня. Важно не кольцо, важен голос..."

в общем я сделал все , как мне посоветовали, хотя конечно мог и сам догадаться о команде, список получения через консоль всех артефактов был на сайте, название ингредиента я знал из конструктора, просто "тупанул". минутная слабость и природная лень  - вот два самых опасных препятствия на пути любого, потому что изза них так многого мы не делаем в жизни. и тем важнее то, что мы не одиноки в этом мире и можем помочь друг другу.  smile.gif
Quizi
>> antares:
Поздравляшки biggrin.gif
Ты достиг CHIM.
Pilgrim Ra'Saar
Я пребывал некотором благоговении, когда слушал речь Мефалы. Но проходил я квест по большей части из-за кольца с хорошими свойствами, поэтому процессом прохождения, увы, не особо наслаждался. Да и само задание очень короткое.

добавлено Pilgrim Ra'Saar - [mergetime]1366986287[/mergetime]
Цитата: (antares @ 26.04.13 - 20:13)
в общем я сделал все , как мне посоветовали, хотя конечно мог и сам догадаться о команде, список получения через консоль всех артефактов был на сайте, название ингредиента я знал из конструктора, просто "тупанул". минутная слабость и природная лень  - вот два самых опасных препятствия на пути любого, потому что изза них так многого мы не делаем в жизни. и тем важнее то, что мы не одиноки в этом мире и можем помочь друг другу.  smile.gif

Пока мы едины - мы непобедимы!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.