Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваши любимые жанры игр?
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Eshick
RPG.
тэслер
лично мне все РПГ нравятся. в особенности tes.
Malign
Проще сказать, какие жанры не нравятся. Вернее даже жанр - это RTS. Вся их суть - это кто быстрее наспамит юнитов и у кого больше армия - за тем победа. Я люблю в играх медленно и аккуратно всё делать. Мне нравится в RTS строить города/базы, расставлять юнитов, в общем чтобы чуть-чуть рп отдавало. Но после каждой миссии в кампаниях всё это пропадает, а в мультиплеере... Это вообще не имеет никакой ценности. Там лишь бы "вздёрнуть" побыстрее и кончить.
nerotul
RPG, с недавних пор еще и RTS.
TAN
А я не знаю, пробую все, как на сердце ляжет - так тому и быть. Вот сейчас второй год в Скайриме играю!
Nik I
Где то читал что Скайрим это экшн-RPG, за него и голосовал.
Pilgrim Ra'Saar
Конечно RPG, то есть TES!
SougeeNT
Сейчас затянул жанр стратегии. Играю в старую добрую Дюну и сегодня поставил Dungeon Keeper, одну из немногих игр, где мы выступаем в роли Аццкого повелителя, или как там его, хранителя)
Vikki
Только РПГ и больше ничего не надо!
Ещё мне нравится тетрис, но его в списке нет.
R@ptor
В основном это шутеры, ныне шутеры с элементами РПГ в том числе, пошаговые стратегии, пошаговые РПГ, командные шутеры. В последнее время увлекаюсь и индиаркадами, файтингом МК9. Кстати, недавно вышла интересная игра Вангеры в стиме, всем рекомендую. wink.gif
http://store.steampowered.com/video/264080
Qnight
RPG всех мастей, особенно с фентезийной направленностью. Также Action, Action-Adventure и шутеры (точнее одна серия — Half-Life  smile.gif).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.