Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Техническая проблема с запуском
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Danilikus_888
Добрый вечер дорогие форумчане. Хотел бы попросить помощи потому что нигде не могу найти ответы на свои вопросы.
Несколько дней назад я приобрел Skyrim со всеми дополнениями в Steam. После того, как я установил игру начались проблемы с запуском.
Собственно дело в том, что Steam не хочет запускать игру на русском языке. Я прочел много статей и понял, что в основном все устанавливают фанатские русификаторы разработанные этим сайтом.
Но проблема заключается в том, что после установки русификатора, у меня продолжает вылезать та же ошибка, без изменений (не найден исполняемый файл).
Установку делаю точно по инструкции, все пишут, что русификаторы помогают, но после их установки моя проблема не исчезла...
Помогите пожалуйста кто разбирается, очень обидно тратить деньги в пустую  angry2.gif
[FG]
Skyrim, приобретенный в магазине Steam, не содержит русского языка. О чем указано на странице магазина.
Danilikus_888
Я знаю, но многие люди пишут, что установили русификаторы с этого же сайта, например вот http://elderscrolls.net/skyrim/dragonborn-ru/
Говорят, что после установки ошибка убирается, но почему-то мне не помогает
[FG]
У вас сам оригинал игры не содержит русского языка и нужных для работы русских версий файлов. Текстовый перевод дополнений здесь никак не поможет.
Shlak
Русификация содержит только оригинальные файлы от 1С. Выдирал я, так что претензии ко мне. smile.gif
Прямые ссылки на Яндекс.Диск
Текст+Звук
Только текст

Распаковывать в папку Steam
Danilikus_888
Спасибо огромное, скинул в папку все пошло, до этого не знал, что делать! Очень рад, спасибо за помощь!!!
Treno1
А не подскажите ли, какая версия у вас в найтройках Стима стояла? Русская или Английская?
Danilikus_888
Русская)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.