Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Как вернуть сглаживание х8 в лаунчер
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Воин1
В общем такая проблема, что для обновления SkyUI удалил его, по инструкции и зашел сделать чистое сохранение.
При сохранении игра вылетела, а когда я снова заходил - то слетели настройки графики. Я то заново их настроил, но проблема в том, что в лаунчере сглаживание на х8 абсолютно отсутствует, чтоб настроить. Пробовал через правку ини-файла - не помогло, все равно максимум на х4 ставится.
И через панель управления Ндивиа тоже все выставил как надо - но в лаунчере все равно твердо стоит х4, а пункт х8 по прежнему отсутсвтует.

И из-за этого в игре везде лесенки и мерцания и игра стала притормаживать намного чаще, чем при прежнем сглаживании.

Подскажите, как вернуть в лаунчер в сглаживание пункт х8, очень надо.

И еще, мне знакомый скинул свой лаунчер - ничего не изменилось.

А то ведь играть невозможно нормально(

добавлено Воин1 - [mergetime]1363205575[/mergetime]
Вот, обнаружил проблему, что лаунчер сбивается на графический адаптер Интел, хоть я в SSM выставляю на Нвидиа, а при запуске он опчть сбрасывает и выдает вот такое:

Skyrim will not detect your hardware and set video options accordingly

И что теперь делать? Подскажите?
Kuja
Отруби встройку в биосе.
Воин1
Цитата: (Kuja @ 14.03.13 - 00:15)
Отруби встройку в биосе.

А можно подробнее как именно это сделать?

А то у меня и Кризис 3 запускался, а сегодня не запускается, хоть я его в панели Нвидиа тоже подключил, а он не хочет.

Наверное источник общий...
Kuja
Цитата: 
А можно подробнее как именно это сделать?

Зайти в биос, найти пункт с названием интегрированного видео и поставить в disabled.
Profit.
Воин1
Цитата: (Kuja @ 14.03.13 - 01:20)
Зайти в биос, найти пункт с названием интегрированного видео и поставить в disabled.
Profit.

Да, я уже узнал, только я там таких пунктов не увидел. Пытаюсь разобраться.

добавлено Воин1 - [mergetime]1363256908[/mergetime]
Нет, не было в биос у меня такого пункта - там вообще настроек мало.

Но помогло другое - когда дравера для Нвидиа обновил вручную ,а не автоматически.  А то автообновление уверяло меня что все и так хорошо и не надо ничего обновлять. И Интел наверное обновил нормально и копм думал что Интел - это круто.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.