Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вирус
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Undisputed
Начал вчера скачивать клиент Skyrim со Стима,и где-то на 50-70%(точно не знаю,т.к. в тот момент меня не было дома) начал ругаться Nod32 на вирус CRYPT.WIN32(полное название:вероятно неизвестный CRYPT.WIN32 вирус)в файле TESV.exe.Причём когда я зашёл в сам антивирус,в кол-ве обнаруженных атак указало число "13".Очень забавно,что скачивая лицензионный клиент,ты получаешь порцию вирусов  biggrin.gif  good.gif .Можно подробнее от этой хрени?Это реально вирусы(причём не 1,а 13),или это какая-то другая ересь,и как она опасна?
Wind
Если бы в Стиме вдруг начал скачиваться экзешник с вирусом, то это был бы "мировой скандал" и позор для всего отдела тестирования, так что спокойно отключайте Nod и скачивайте exe-файл.
Undisputed
Цитата: (Wind0fChange @ 10.03.13 - 17:02)
Если бы в Стиме вдруг начал скачиваться экзешник с вирусом, то это был бы "мировой скандал" и позор для всего отдела тестирования, так что спокойно отключайте Nod и скачивайте exe-файл.

Но всё-таки странно,что нашёлся такой вирус,да ещё и общее их кол-во-13. girl_werewolf.gif
Wind
>> Undisputed:
Погуглив по ключевому слово CRYPT.WIN32, можно увидеть первую же тему

TESV.exe is a Crypt.win32 virus ??? http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2498790
Undisputed
Цитата: (Wind0fChange @ 10.03.13 - 17:30)
>> Undisputed:
Погуглив по ключевому слово CRYPT.WIN32, можно увидеть первую же тему

TESV.exe is a Crypt.win32 virus ??? http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2498790

Читал её сегодня.Т.к. английский у меня немного хромает,мне пришлось сидеть с переводчиком(тогда ещё и с телефона).Но онлайн-переводчик-сами знаете,выводит текст не в лучшем виде,поэтому сам перевод хромал тоже.Понял я то,что рекомендовали добавить в исключение этот самый экзешник.Но прочитать все страницы я не захотел.В общем,мне беспокоиться не стоит по этому поводу?Пускай на компе будут эти самые вирусы(или вирус,хрен его там пойми)?

добавлено Undisputed - [mergetime]1362922929[/mergetime]
Или это просто Нод32 настолько упорот,что замечает вирусы там,где их нет? biggrin.gif
Ronald
Цитата: (Undisputed @ 10.03.13 - 16:42)
Или это просто Нод32 настолько упорот,что замечает вирусы там,где их нет? biggrin.gif

Именно.
Undisputed
Собственно,прочёл я эту тему:Steam .Убедился ещё раз,что Нод32-мусор.Не раз уже замечал это.
Wind
Любой антивирус рано или поздно выдаёт такие фокусы, не только нод.
Undisputed
Цитата: (Wind0fChange @ 10.03.13 - 17:53)
Любой антивирус рано или поздно выдаёт такие фокусы, не только нод.

Но прочитав тему,ссылку на которую выложили в той теме,я узнал что такой "вирус" в ноде выскакивает не только в Skyrim'e,но и в некоторых других играх
Wraith
>> Undisputed:
Как и другие антивирусы могут ругаться на безобидные файлы...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.