Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Насколько оправдал ваши ожидания Dragonborn?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Alexander S.K.Y.
Вы ждали Dragonborn? Или вам всё равно? Голосуем и делимся мыслями!
Грид
Вообщем понравилось, но перепроходить основной сюжет второй раз не очень интересно.
Ведь он один и тот же. В основном сюжете надо было найти Свиток с помощью которого нужно изучить крик. Крик способный победить Алдуина, а  в Драгонборн - черные книги с помощью которых нужно изучить новые крики способные победить Мираака.
Alexander S.K.Y.
Цитата: (Грид @ 07.03.13 - 21:46)
Вообщем понравилось, но перепроходить основной сюжет второй раз не очень интересно.
Ведь он один и тот же. В основном сюжете надо было найти Свиток с помощью которого нужно изучить крик. Крик способный победить Алдуина, а  в Драгонборн - черные книги с помощью которых нужно изучить новые крики способные победить Мираака.

Dawnguard сильно впечатлил! Почему-то на меня Heartfire всерьёз повлиял, хотя ничего особенного кроме домов и усыновления в Скайрим не внёс! А вот Dragonborn... Так как я ждал первых двух DLC, Драгонборну и не понять! Интересно почему?
Folko85
Всё зашибись. Солтсхейм, силт-страйдер одинокий, этакий микроморровинд. Где б я ещё так поностальгировал
Alexander S.K.Y.
Цитата: (Othernik @ 07.03.13 - 22:02)
Всё зашибись. Солтсхейм, силт-страйдер одинокий, этакий микроморровинд. Где б я ещё так поностальгировал

Не спорю, Драгонборн хорошее место для ностальгии, мне понравилось как они знаменитую Красную гору сделали красиво. Обстановка хороша, мир большой, НО ... всё же это для тех кто играл в Морровинд. Новичок не поймёт.
Good day
Даунгард для меня был как бы завершением тех моментов игры котороые не успела бефезда,драгонборн вышел классным,но не-запомнился.Хертфаер я бы смело назвал ДЛС так как вводит оно что новое без чего можно обойтись в оригинале.
Leona
Дополнение очень порадовало во всем, что не касается его основного сюжета. Линия с Мирааком вышла оскорбительно короткой и невнятной. А в остальном... Апокриф, Нелот, знакомая и любимая музыка, тонны ностальгии - что же тут не любить?)
Reymon
Аддон не ждал и прошел его только через неделю или две после его выхода. Порадовал Апокриф, ожидал худшего(умеет беседка создавать атмосферу планам), рад что не лезли в мироздание и не уродовали Херму(как в случае с недо-ящерицой "Алдуином"), представили хоть немного предыстории о прошлом острова и Морровинда, побочные квесты Нелота, наконец показали первый новый вид оборотней за последние 16 лет. Рад тому, что не трогали Велоти, а боялся(потому что ТРовцы более оригинальны в левел-дизайне и их Блеклайт на сегодняшний день шикарен).
Wind
Окружение как всегда на высоте, сайд-квесты радуют, есть парочка интересных геймплейных фич, но основной сюжет, мягко говоря, слабоват, ну и размер контента не сравним с оригинальной игрой.
В целом очень даже понравилось. Особенно приятно было взглянуть на башню Телванни глазами скайримских левел-дизайнеров.
Воин1
Как и ожидал, ДЛС получилось очень эпичным и впечатлящим, хотя да - коротковато.
Mаdness
Очень очень мало квестов. Это меня разочаровало.
А Солтсхейм получился очень красивый, дома Редоранцев почти идентичны их домам в Морровинде, а музыка и звуки вызвали такую ностальгию, что я даже скачала Морровинд)
Апокриф тоже очень понравился. Но опять же, книг мало.
Silence
Не понравилось совершенно. Если я захочу побродить по Солтсхейму, я лучше поиграю в Bloodmoon. Если я захочу посмотреть на редоранцев и Нелота - лучше поиграю в Морровинд. Делать дополнение настолько идентичное тому, что было до этого - означает расписаться перед всеми в своей творческой импотенции и неспособности придумать что-то новое. 
Грид
Цитата: (Silence @ 08.03.13 - 15:28)
. Делать дополнение настолько идентичное тому, что было до этого - означает расписаться перед всеми в своей творческой импотенции и неспособности придумать что-то новое. 

Нет, это означает что они не глупые. Они срубили бабла на ностальгии фанатов и готовой концепции.
Работы меньше, а бабла больше.
Silence
Цитата: (Грид @ 08.03.13 - 16:44)
Нет, это означает что они не глупые. Они срубили бабла на ностальгии фанатов и готовой концепции.
Работы меньше, а бабла больше.

Согласен. Они не глупые, они жадные и ленивые.

В четвёртом ДЛС, вероятно, вернётся Мехрун Дагон, и по всему Скайриму вновь откроются врата Обливиона  sad.gif
Грид
Цитата: (Silence @ 08.03.13 - 16:59)
Согласен. Они не глупые, они жадные и ленивые.

В четвёртом ДЛС, вероятно, вернётся Мехрун Дагон, и по всему Скайриму вновь откроются врата Обливиона  sad.gif

Отличная шутка. Полностью описывает Беседку.

Да, они ленивые. Так что можно не мечтать об Акавире в виде аддона.
Alexander S.K.Y.
Цитата: (Грид @ 08.03.13 - 17:19)
Отличная шутка. Полностью описывает Беседку.

Да, они ленивые. Так что можно не мечтать об Акавире в виде аддона.

Абсолютно согласен. Они ОЧЕНЬ ленивые. Когда выпустили Dawnguard они как-то расслабились.
TERAB1T
Цитата: (Alexander S.K.Y. @ 08.03.13 - 17:25)
Они ОЧЕНЬ ленивые.

В чем выражается их лень?
Грид
Цитата: (TERAB1T @ 08.03.13 - 17:31)

Ну хотя бы в количестве багов и патчей которые их правят (а иногда приносят новые).
Alexander S.K.Y.
Цитата: (TERAB1T @ 08.03.13 - 17:31)

Извините, погорячился, но просто я от Heartfire и от Dragonborn чуть большего ожидал.
Silence
Цитата: (Грид @ 08.03.13 - 17:33)
Ну хотя бы в количестве багов и патчей которые их правят (а иногда приносят новые).

Да баги - это ладно. В игре с открытым миром и с такими размерами все баги не уберёшь. А вот лень придумывать и привносить в игру что-то новое - это уже намного хуже.
Alexander S.K.Y.
Цитата: (Silence @ 08.03.13 - 17:39)
Да баги - это ладно. В игре с открытым миром и с такими размерами все баги не уберёшь. А вот лень придумывать и привносить в игру что-то новое - это уже намного хуже.

Главное- чтобы в DLC было разнообразие и фантазия, и тогда багов не будет видно!
Грид
Цитата: (Alexander S.K.Y. @ 08.03.13 - 17:44)
Главное- чтобы в DLC было разнообразие и фантазия, и тогда багов не будет видно!

Такое тяжело не увидеть:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Хотя я до последнего думал что Луи Петруши - это пасхалка. Но когда кол-во его клонов перевалило за десяток я понял что это баг.
Alexander S.K.Y.
Цитата: (Грид @ 08.03.13 - 17:50)
Такое тяжело не увидеть:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Хотя я до последнего думал что Луи Петруши - это пасхалка. Но когда кол-во его клонов перевалило за десяток я понял что это баг.

Такие баги редко происходят в игре, хотя моим самым нелюбимым является баг с Эсберном и Крысиной норой. ohmy.gif
Good day
Цитата: (Silence @ 08.03.13 - 17:39)

Даже не в этом дело,их система "рандомных квестов" напрочь клинит скрипты всей игры,то квест не запуститься то диалог не начнется и все из за того что должно быть в свое точное время.)
Стоум
Цитата: (Silence @ 08.03.13 - 17:28)
Если я захочу побродить по Солтсхейму, я лучше поиграю в Bloodmoon. Если я захочу посмотреть на редоранцев и Нелота - лучше поиграю в Морровинд.

Им там уже 11 лет, они убогие и полигонов в них мало. Так что если хочешь побродить и посмотреть то всё-таки Скурим лучше.
Good day
Цитата: (Стоум @ 09.03.13 - 09:04)
Им там уже 11 лет, они убогие и полигонов в них мало. Так что если хочешь побродить и посмотреть то всё-таки Скурим лучше.

Аддон ради ностальгии и что показать новичкам что такое Морровинд,вот и все что нужно было разрабам.
Стоум
>> Good day:
Аддон для зарабатывания денег, другое дело, что постоянное нытьё отдельных граждан по старому доброму ламповому Морровинду только идиота не натолкнёт на мысль о том, что на этом можно заработать. Плюс, от старого Солтсхейма там не так уж и много, несколько зонбе-персонажей, да географические названия. Нового всякого дофига сделано.
Good day
Цитата: (Стоум @ 09.03.13 - 11:20)
>> Good day:
Аддон для зарабатывания денег, другое дело, что постоянное нытьё отдельных граждан по старому доброму ламповому Морровинду только идиота не натолкнёт на мысль о том, что на этом можно заработать. Плюс, от старого Солтсхейма там не так уж и много, несколько зонбе-персонажей, да географические названия. Нового всякого дофига сделано.

Ну  и это тоже ,)
VeaTead
Солстхейм. Прекрасный и дикий, суровый и красивый. Можно придумать ещё множество слов, дабы описать этот чудесный остров. Бладмун был полным отличием Вварденфелла в Морровинде. Попав в него, ты получал совершенно другие эмоции. Скаалы, драугры, форт. Это было прекрасно. Это было ново. Теперь же нам предлагают вновь отправиться на Солстхейм. О, как печально, что Бетезде лень придумать что-нибудь действительно новое и интересное. Выжимание соков из полностью выжатого фрукта. С этим у меня ассоциируется Dragonborn. Основной квест слишком короткий и не привлекательный. Побочные квесты более менее. Но нам же показали дом Редоран и деревню скаалов ! Казалось бы, это должно вызвать чувство ностальгии и вытянуть аддон, но нет. Остров сильно изменился, у него появилась другая атмосфера и ностальгии не возникает. В общем этот аддон мне также не понравился как и Стража Рассвета. Опять мои надежды не оправдались, однако, он лучше прошлого ДЛС. Dragonborn - попытка выехать на чувствах фанатов.
Wraith
>> VeaTead:
Не ищи в Солстейме то что в нем было, а ищи то чего не было. Интересного в нем очень не мало. Во всяком случае я бы аддон оценил на 8/10. К недостаткам отнесу унылый апокриф и мелочевку вроде той, что я так и не могу сварить зелье хождения по воде, но блин алхимики то как то его варят, даже зачарование с сапог снять не могу sad.gif
VeaTead
>> Wraith:
Цитата: 
Интересного в нем очень не мало

Побочные квесты и занятные находки по всему острову кое-как вытаскивают аддон, это да.

Цитата: 
унылый апокриф

Зачем в Скайриме хождение по воде  blink.gif ? По-моему так наибесполезнейшая вещь.

Но наверно больше всего раздражают рассказы про обычаи Морровинда (транспорт, захоронения и т.д.). Расчитано на ньюфагов, мы-то всё наизусть знаем  biggrin.gif .
Wraith
>> VeaTead:
Цитата: 
Зачем в Скайриме хождение по воде

Затем, что отыгрыш любого персонажа не норда не дает ему возможности плавать по замерзшему морю. Даже палкой в воду не загнать. Так что для меня это вопрос весьма важен был и будет.
Цитата: 
Но наверно больше всего раздражают рассказы про обычаи Морровинда (транспорт, захоронения и т.д.). Расчитано на ньюфагов, мы-то всё наизусть знаем
А я воспринял это как реквием... далекое-далекое прошлое, которое ушло и уже никогда не вернется, сгинув в пламени огненной горы. Было весьма грустно сталкиваться со всем этим. С данмером у силт-страйдера мой персонаж данмер крепко забухал и втихаря подкинул ему несколько крупных бриллиантов на прокорм малышки.
R@ptor
Вот я и прошел все основные сюжетные линии, окончив Dragonborn. Это ДЛС заинтересовала меня именно Хермеусом Морой, что изначально было неожиданностью, ведь по идее в мироустройстве ТЕС очень много даэдра поущербнее для смертных (казалось бы). Во вселенке ТЕС по какой-то причине много "богов" и было очень интересно в чем отличие Джулианоса от Хермы.
Впервые попав в план Хермы (очень напоминает уровень Dead Marsh из игры Painkiller: Overdose, как по стилистике так и по месседжу), разница стала очевидна. Суть Хермы - жадный коллекционер (собирает знания ради обладания знаний), поэтому его мир переполнен книгами-знаниями, большинством из которых он не пользуется, отчего они составляют полугнилые деревянные образования, возвышаясь над болотами словно камыши. Отличная передача атмосферы Древнего Леса и застоя. skull.gif

У данного даэдра можно научиться 2-м положительным вещам:

- если постоянно не делиться своими накопившиеся познаниями, то можно превратиться в гнойного слугу жирного хМоры. nyam.gif
- Время течет, меняется, ничто не вечно - не стоит цепляться за старое. cool.gif ЖДем ТЕС6. rolleyes.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.