Morendil
24.11.05 - 13:37
Тема по LA процветает и почти ни слова о других MMORPG. Вот стало мне интересно, играет ли кто из местных в РО? На MOTR, например
Было когда-то давно. Дошел до Thief-а и бросил
Morendil
24.11.05 - 14:16
Дошел до 95 стр-вит Knight'а и бросать пока не собираюсь
Blackcat
24.11.05 - 17:10
Играл на офф. российском сервере,когда еще был бета-тест...Непонравилось.Просто не моя игра,непонравилась атмосфера,аниме...
Сейчас играю в LA2.Когда откроеться офф.рос. сервер EverQuest2 сразу брошу Линейку,и буду играть в EQ2.
Вообще мне кажеться что весь смысл LA и Ragnarok(как и всех корейских MMORPG) в убиении тысячами несчастных мобов и PvP(в LA2).Квесты неинтересные, и их смысл сводиться к томуже истреблению мобов,мир не проработан,и вообще нормального ролеплея в них быть не может(а ролэплей помоему самое увлекательное занятие в MMORPG).А народ привлекаеться(ЛА2 все-таки по моему самая популярная ММОРПГ) как-раз PvP, т.к многие считают ролэплей бредом.
Morendil
24.11.05 - 18:06
Смысл РО скорее сводится к 4-м часам в неделю, когда идет War of Emperium. Но чтобы рулить на ГВ нужно быть хорошо одетым хайлевелом, для чего как и в любой другой RPG требуются "убивать тысячами несчастных мобов"
>> Morendil: Цитата:
Но чтобы рулить на ГВ нужно быть хорошо одетым хайлевелом, для чего как и в любой другой RPG требуются "убивать тысячами несчастных мобов"
Лол!
В EQ2 для этого надо все лишь хорошо крафтить. Побегал по зонам с киркой и топором и склепал себе неплохую одежу. Каждая вещь имеет свой уровень качества. То есть 2 чела склепали одинаковый меч, но с разным уровнем качества.
При этом убив минимум мобов.
Играю на европейском сервере EQ2. На La2 и Ro смотрю как на детский сад. Особенно на фри серваках.
P.S. В EQ2 ролеплей не обязателен. Хотя такая возможность есть. Есть отдельные серваки где все отыгрывают роль. А на остальных можно врубить ролеплейный режим (ник станет розовым). Чтоб все видели как к вам обращаться.
PvP (правда с разрешиния другого игрока) есть. Так даже лучше. Ибо в разгар боя в рейде никто не будет тыкать в спину.
Blackcat
24.11.05 - 19:02
Цитата: (Kuja @ 24.11.05 - 19:49)
>> Morendil: P.S. В EQ2 ролеплей не обязателен. Хотя такая возможность есть. Есть отдельные серваки где все отыгрывают роль. А на остальных можно врубить ролеплейный режим (ник станет розовым). Чтоб все видели как к вам обращаться.
[right]

[/right]
Именно поэтому я перейду в EQ2 как только откроеться рос.сервер.
Помоему EQ2 наеболее подходящая для ролеплея ММОРПГ.
И изза того что EQ очень похожа на ElderScrolls...
Morendil
24.11.05 - 19:36
Я сейчас параллельно играю в Eternal Lands (http://www.eternal-lands.com/), там как и в описанных вами проектах, большой упор делается на харвест, алхимию, мануфакторинг, крафтинг и прочие мирные скиллы. Однако, сидя на грядке, папкой не стать и от тысяч мобов никуда не деться, так что особой разницы не вижу.
Кончаем оффтопить, тема по РО.
Turin_Turambar
26.11.05 - 05:01
Играл на мотре, дошел до сина 60+ и круза 70+. Потом перешел на офф сервак (как только он открылся), дошел до воришки и бросил - времени стало не хватать. Подумываю вернуться
Morendil
26.11.05 - 12:36
Вернуться на Raggame или MOTR?

Кстати, 12 декабря очередной ДР сервера.
Если кто надумает поселиться, ждем, возможно поможем с обустройством )
Turin_Turambar
27.11.05 - 05:04
Вообще, офф - это, конечно, модно, но с Мотром у меня связана долгая история, так что... в раздумьях я, в раздумьях))))
Хе хе.
МОТР прикрили. РусРо предъявили судебний иск и тоже прикрыли. Из популярных фри один Оском остался. Но кажись и он скоро ласты склеит.
Мадос серьездно взялись за дело.
Сайт пашет. А вот законектится люди не могут.
Да брось ты, Морендил с моим другом играют. Двойная экспа и двойной дроп до субботы поставили из-за того, что сервер по техн. причинам не функционировал несколько дней.
Morendil
09.12.05 - 17:55
Про нефункционирование втечение несколько дней ты сильно преувеличил. В среду сервер не работал с 11 до 18, в четвер с 15 до 18. Многоие игроки вообще этого не заметили.
Дабл рейт тру, доманчил 96 уровень
Morendil
03.03.07 - 10:19
Я бы назвал статью по другому - "МОТР глазами забаненых анацефалов".
Mechanical Poet
28.04.07 - 07:35
Играю на Оффе на Ирисе. Повезло попасть в хорошую гильдию, так что каждый раз с нетерпением жду ГВ)
Ро? манч, кач, лут, пвп. Всё как везде, только квестов рельаных нету( там в освномном на сбор вещей) и "запороть" чара легко.
Ээээххххх....РО!...УУУ...яб хател вернца в РО...но тока я немагу...платить неохота...
гдеж мой ворик...40го лвла...Люди...если кому не лень...проверьте...мой акк еще работает? кто в ро играет в личку напишу пароль и логгин...
Mechanical Poet
29.04.07 - 01:01
Цитата: (Ворон @ 29.04.07 - 07:39)
Ээээххххх....РО!...УУУ...яб хател вернца в РО...но тока я немагу...платить неохота...
гдеж мой ворик...40го лвла...Люди...если кому не лень...проверьте...мой акк еще работает? кто в ро играет в личку напишу пароль и логгин...
Конечно работает. Акки не удалялись. После введения платника будут удаляться через полгода, если не появляешься.
>> Mechanical Poet:
а не хочешь проверит мой акк? да...поиграть там у тебя не получится...там все персы запороты...это я уже после того как узнал что платник введут запарывал их спецально...если да то в личку скажу...
РО... В свое время (еще адвансов и т. п. не существовало) начинал на МОТРе (виз 70+, супер новис (?)), потом с друзьями перешли на Excalibur&Avalon (PK-серверы) американцев "мочить" (кнайт (?), билды не помню...)

На МОТР, да и на РО забил уже, а так игра норм... А сколько воспоминаний о ГВ
добавлено NixRooT - [mergetime]1193866231[/mergetime]Ах да... Еще на оффе играл. Раскачал сина и забил...
добавлено NixRooT - [mergetime]1193866241[/mergetime]Ах да... Еще на оффе играл. Раскачал сина и забил...
С недавнего времени РО стал бесплатным! ^^
Morendil
04.11.07 - 13:07
Ну, 2003 год времена достаточно давние...
>> Morendil: О_о Странно, написали только сейчас...
http://www.raggame.ru/news.asp?id=701&board=1
Morendil
04.11.07 - 15:33
Раггейм не единственный и, что важнее, не лучший русскоязычный сервер.
Вроде у нас на оффе эпизоды вводят с большими запозданиями?
Fox the Undead
04.11.07 - 16:10
>> Morendil:
То ли в 2006-м, то ли в 2007-м они вводили оплату. А по поводу хорошести - на комюнити раггейм_ру весь этот срок раздавались возгласы "меня достало, я ухожу" и тихий шепот, который сообщал всем зашедшим туда известную фразу про мышей и кактус.
>> NixRooT:
С огромным запозданием. В Корее уже ввели двенадцатый, а раггейм еще на десятом.
>> Morendil: Может оно и так, только raggame - оффициальный сервер
Morendil
04.11.07 - 22:52
>> Zer(0):
Официальный - не значит качественный. Некомпетентная администрация, боты, неравноправие игровых возможностей бесплатных и платных игроков (у которых 1.5 рейт на экспу и дроп + 0.5% после смерти). Нужно понимать разницу между премиум-возможностями и дисбаллансом, на Раггейме этого не делают...
>> Morendil:
Зато нет проблем с закрытиями серверов...
Но все-таки, я не говорил, что Раггейм самый лучший(даже что лучший)... Просто сказал, что оффициально Рагнарок Онлайн стал бесплатным, вот и всё ^^
Morendil
04.11.07 - 23:16
Про бесплатность Раггейма почитай тут -
http://www.raggame.ru/default.asp?p_ind=286А закрыть сервер физически расположенный в Канаде, не использующий закопирайченные ресурсы и основанный на эмуляторе с открытым кодом пытаются уже не первый год, тщетно.
>> Morendil:
Читали уж... Согласен, что различия огромные...
А на каком Вы сервере играете?
Morendil
04.11.07 - 23:37
>> Zer(0):Написано в первом сообщении темы. Забрасывал игру на полтора года, решил вернуться
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.