Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопрос о русификации.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Звёздный Влад
Всем привет. Хочу спросить, могу ли я русифицировать игру, купленную в Steam, сторонними файлами, скаченными из интернета? Почему спрашиваю здесь? Просто здесь, насколько я знаю, подобными вещами уже занимались, переводили Downguard, Dragonborn, Hearthfire. Заранее спасибо)
Wind
>> Звёздный Влад:
Да, вы можете русифицировать игру.
Цитата: 
4. Изменение языка

4.1.1. Русские субтитры при английской озвучке.

Устанавливаете английскую версию Skyrim. Скачиваете архив. Файлы из архива нужно кидать в data, кроме skyrim_defult.ini, его в корневую. Чтобы русский включился нужно войти в документы -> My Games -> Skyrim и открыть skyrim.ini. Там в настройках языка вместе ENGLISH написать RUSSIAN, сохранить, после чего открыть свойства этого файла и поставить "только чтение" (если это не сделать, steam будет менять язык на английский)
http://narod.ru/disk/31232941001/RusText.rar.html

4.1.2. Русские субтитры при английской озвучке (от Solitarius).

1. Устанавливаете английскую версию игру.
2. Заходи в Steam\steamapps\common\skyrim\Data
3. Копируете куда-нибудь в другую папку файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa.
4. Выбираете в steam русский язык и ждете пока установится.
5. Копируете обратно в Steam\steamapps\common\skyrim\Data файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa с заменой файлов.
6. Наслаждаетесь версией с английским звуком и русским текстом без багов.
Звёздный Влад
Оу... Спасибо, но мне не для Skyrim, а для Borderlands smile.gif Забыл уточнить. Моя вина, простите. blush2.gif
[FG]
Вы создаете тему на подфоруме по техническим вопросам исключительно TES V: Skyrim.

Насколько мне известно, стим не придерживается строгой политики контроля версий файлов, если в лицензионном соглашение отдельно не оговорены ограничения касаемо языковых пакетов, вы можете устанавливать файлы перевода на свой страх и риск. Стоит учитывать, что в случае автоматического обновления части файлов приложения в стиме, обновление может повлечь за собой некорректную работу программы.
Звёздный Влад
Оккай, Спасибо)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.