Variooska
24.02.13 - 14:23
В последнее время появилось 2 проблемы:
1) Задание "Помочь жителя Фолкрита" зависло на стадии (1\3) Прошел уже около 10 квестов, а ничего не происходит.
2) Задание "Вершина Северный Ветер: надо убить дракона" Дракона то нету, я туда прихожу а его нет О_о.
Плагинов сильно изменяющих геймплей нету, в основном на улучшение окружения.
Нашел еще один баг, появились новые крики, которые дублируются т.е. 2 Безжалостных силы, 2 Мира Кин, и еще 4 крика
Еп еще нашел, начал новую игру Локир пропадает из повозки)
На счет первого хз, а на счет второго - если главный квест не начат (не убит дракон в вайтране), то и там, по квесту дракон не появится.
Variooska
24.02.13 - 23:08
В Вайтране дракон убит, пройден главный квест до того момента когда надо Рог найти
У меня помню баг был в " Горцующей кобыле "....
Как-то раз устроил там погром и зарядил нечаено молотом мимо проходившей Изольде, да так ,что та вылетела за дверь. После этого она обернулась каким-то ужасным существом, лежа на полу лицом вниз Изольда начала просто ездить по земле , да ещё и разговаривать. Играл ночью, было очень страшно, прям сцена из "Кошмаров на улице вязов". С перепугу начал мочить во всю эту мерзость кувалдой, а ошалевшим останкам Изольды всё ни почём. Попытался дать дёру, а она за мной, трупак даже по леснице заползал на второй этаж с большой скоростью.
Реально обделался тогда, отрубание голов после такого уже не вставляет.
А это, что?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
после апдейта
Tabassko
19.03.13 - 13:33
У меня тоже самое, скорее всего нужно было в стиме отключить автоматическое обновление. Теперь походу придется ждать когда наши локализаторы выпустят русский патч. (((
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.