Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Дела семейные
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Шаман
Стукнула мне в голову мысль: а ведь про свадебные обряды тех же данмеров практически ничего неизвестно, известно лишь то что баки моногамны, вот и все. Так вот, может есть у кого-либо информация или соображения по этому поводу?
Gitarist
Крестины в Морроувинде называются "Обряд Имяположения".

Update>>
А вон у Дивайта Фира целых четыре жены smile.gif.
zOmb
Цитата: (Gitarist @ 27.11.05 - 01:20)
Update>>
А вон у Дивайта Фира целых четыре жены smile.gif.
[right]*[/right]

Так они же вроди его дочки-клоны dry.gif
Gitarist
Цитата: 
Так они же вроди его дочки-клоны

Есть такое, только они себя ещё к тому же и себя его любовницами называют и недвусмысленно намекают на более тесное общение, чем отец-дочь  blush.gif
Fallen
Это где ж такое было сказано? Видимо, я что-то пропустила... blink.gif
Antimony Fyr
Намёк на это есть в диалогах, если внимательно смотреть в КС. Однако, это всего лишь намек - открытым текстом нигде не говорится ни о каком "инцесте" (в кавычках, так как дочки-то не совсем настоящие).

Тема интересная. Предлагаю выискать сведения о проведениях свадеб и помолвок. И не только лишь у данмеров, я думаю, что у кошек или ящериц всё обстоит не менее интересно. Ах ну да, аргонианцев и хаджитов, а то как-то неуважительно назвала эти рабские расы. biggrin.gif
zOmb
Да, я ошибся... Одна из них говорит:
Цитата: 
Да. Ну. 'Жена' не в смысле, что мы 'женаты'. Но... знаешь ли. 'Любовница'. 'Консорт'. Что-то такое. Это немного неудобно, на самом деле. Потому что... ну... он сделал нас, и, хотя на самом деле мы не его дочери, получается, что мы КАК БУДТО бы его дочери. Потому что он создал нас. Понятно?

Но к нормальным обычаям это не имеет отношения. Вот помню находил я какую-то аргонианку с говорящим именем в районе севернее Вивека. Что-то она про жизнь свою и женитьбу рассказывала...

>> Antimony Fyr:
А вы случайно Фиру не родственница?  biggrin.gif
Darth Nerevinter
"Дочек у Фира намного больше, что становится ясно из их имен (буквы греческого алфавита, причем не первые)
Aleandra
>> Darth Nerevinter:
остальные, наверно неудачные попытки smile.gif
Laikalasse
>> zOmb:
Именно так и есть. Причем не клон.

Цитата: (Новая-Путешествующая-Женщина)
Мои родители запретили мне лизать дерево Хист до Дня Моего Окрещения, но их никто не послушал. Они застали меня с мальчишкой из моего гнезда на ветках Хист прямо перед церемонией Окрещения... Мы испугались, и бросились бежать со всех ног. Мы пробежали через болото и попали прямо в толпу других детей, которые ждали своей церемонии Окрещения. Все долго смеялись, а меня так и окрестили этим именем.

К вопросу о церемониях у аргонов.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.