Недавно случился вот такой баг:
Не получилось вложить 500 септимов в дело очередного торговца. Смотрю в инвентарь - пропали все монеты из закладки РАЗНОЕ в инвентаре. Ниже на черном фоне они отображаются а вот из инвентаря исчезли. Причем если берешь из сундука или из НПС - они у них есть а у меня в РАЗНОЕ не добавляются.
Загрузка прошлых, даже очень старых и находящихся на другом внешнем HDD сейвов результата не принесла.
Начало игры сначала не дало результатов. Переустановка игры так же.
Даже Windows 7 переустановил и установил игру другой версии в другую директорию. Все равно теперь нет монет в инвентаре и не могу вкладываться в дело торговцев вообще. А так же соовершать любые покупки и действия которые реализуются строчкой у НПС с указанием суммы. Строчек таких теперь просто нет. Так как там снимаются деньги именно из инвентаря видно. Хотя обычные покупки в магазинах совершать могу.
Может у кого был подобный глюк и кто-то исправил?
Версия 1.4.21.0.4. Так же устанавливал на чистую семерку 1.8.151.0.7
Лицензию купите. Потом обращайтесь с багами.
Поддерживаю. Никогда не слышал ничего подобного на лицензии.
Еще кстати похоже на последствия неудачных махинаций с артмани.
Да нет. Не пользовался Artmoney.
А на счет лицензии... Покупал все и Morrowind со всеми дополнениями и Oblivion, а сейчас не играю почти вот и решил Skyrim скачать с торрента.
Видно зря)
Странно что любая версия игры на чистой системе теперь дает такой баг. Не понимаю что запортилось то...
добавлено Gothdog - [mergetime]1361295594[/mergetime]
И на англоговорящей версии это частая проблема как я погляжу. Может не все ее замечают.
Стоит только набрать в Google skyrim gold disappeared from inventory и он выдаст кучу ссылок.
А с каких это пор деньги должны отображаться в инвентаре? Никогда не отображались. Их видно только тогда, когда открываешь контейнер, чтобы можно было поместить их туда, а просто в инвентаре их никогда не видно, это не баг.
Solitarius
20.02.13 - 11:04
Пользуйтесь лицензией и читайте сообщение выше. Тема закрыта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.