Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Дергания в игре
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
gradov2
Может кто решил все таки такую проблему, по запросам в яшке она довольно популярна, даже видео есть на трубе. Я уже дофига сайтов прокурил на эту тему, но решения так и нет, при чем проблма относится не только к пиратским версиям, но и к лицензиям.

А проблема в следующем, при повротах мыши, в основном по вертикали и диагонали, экран начинает дергаться прерывисто, при чем не важно на какой графике это делать. Применял следующие способы:
- пробывал отлкючать вертикальную синхронизацию;
- пробывал отключать ускорнеие мыши;
- отлючал поддержку джйстика в настройках игры;
- нашел такой экзотический метод, как добавить в корень игры файл d3d9.dll, после чего лаунчер начинает определять видекарту как GeForce 8800gs;
- отлючал тени.
- драйвера обновлял.
Были еще какие то способы.

В основном, как заметил, проблема у владельцев видекарт от АМД.

Конфиг компа: мать: asus m2n32-sli delux, видео: Ati4850, Проц: amd phenom 2 x2 555, опера: 2 gb

Заранее благодарен.
[FG]
Без видео сложно понять, о чем именно идет речь.
gradov2
http://www.youtube.com/watch?v=piK9fOXYtUU - вот, но видео не мое.
На видео в хорошем качестве в начале хорошо заметны эти подергивания.
К сожалению инет не позволяет залить видео куда нибудь, у меня эти рывки щас очень четко выдны.
Kuja
Специфика движка игры и личное восприятие.
gradov2
Цитата: (Kuja @ 19.02.13 - 15:59)
Специфика движка игры и личное восприятие.

Плохо конечно.
Странно я когда пробывал играть в Скайрим год назад, такого не наблюдал, логично предположить, что такие чудеса появились в одном из патчей. Есть ли смысл поискать боолее старую пиратскую версию?
[FG]
Скорее всего какие-то проблемы с производительностью. Попробуйте отключить АА.
gradov2
Не ни чего не помогаетsad.gif
Нашел версию которую качал год назад, там еще без всяких дополнений, вот на ней все ок.
Аладор
Цитата: 
- драйвера обновлял.

Что касается амд-ешных дров, обновление, не всегда бывает полезным. Иногда наоборот, нужно попробовать более старые, особенно, если на них раньше все было хорошо.
Также должен заметить, что конфигурация компа не идеал. Особенно оператива. Все же для комфортной игры может быть маловато, особенно, если ты ставил ретекстурные моды. И многие, кто в инете пишет с подобной проблемой, это те, кто ставит текстурные паки на компы, не вписывающиеся по конфигу компа.
gradov2
Цитата: (Аладор @ 22.02.13 - 13:06)
Что касается амд-ешных дров, обновление, не всегда бывает полезным. Иногда наоборот, нужно попробовать более старые, особенно, если на них раньше все было хорошо.
Также должен заметить, что конфигурация компа не идеал. Особенно оператива. Все же для комфортной игры может быть маловато, особенно, если ты ставил ретекстурные моды. И многие, кто в инете пишет с подобной проблемой, это те, кто ставит текстурные паки на компы, не вписывающиеся по конфигу компа.

Спасибо за совет, попробую дрова старые, хотя я со времен начала использования вин7 дрова на видео редко ставил, в основном встроенный дравер вин7 неплохо справляется, да и производительность во всех моих тестах, почему то показывает выше.
Да машинка старенькая, но поверьте с настройками 1920*1080 4аа и 4аф, графика на hight, и стандартными для настроек hight дальностью объектов и прорисовки, без HightResTexture, игра летает.
Не ставил ни каких модов на графику, мне вообще на графику как то...., геймплей и открытый мир рулит.
Оперы кстати теперь 4гб стало, проблема не исчезла(
[FG]
Вариант проверить на чистой системе с последними драйверами лицензионную версию, если проблема останется, вероятно, недостаточно процессорных мощностей.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.