Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Slo-mo драконы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Tullius
Подскажите товарищи форумчане. Недавно заметил неприятный баг,раньше его вроде небыло. При применении на драконов морозной магии они прямо в воздухе замедляются  blink.gif ,да до такой степени,что с легкостью расстреливаются всеми видами стрелкового вооружения и магией.  Ну в общем это "маленько"портит впечатление от битв с ящерами. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает пути ее решения. Игра кстати лицензия плюс dawnguard со всеми неофициальными патчами.
Folko85
Я как-то больше мечами. Баг конечно забавный.
Tullius
Цитата: (Othernik @ 12.02.13 - 13:39)
Я как-то больше мечами. Баг конечно забавный.

Так его еще как-то надо на землю усадить(драконобоя нет пока),а с этим багом я его прямо в воздухе расстреливаю магией и он на землю падает уже дохлый. Никакого интереса е мое!
zulkas
Цитата: (Tullius @ 12.02.13 - 10:47)
Так его еще как-то надо на землю усадить(драконобоя нет пока),а с этим багом я его прямо в воздухе расстреливаю магией и он на землю падает уже дохлый. Никакого интереса е мое!

Попробуй сохраниться после того, как дракон замедлился, а потом загрузись. Мне помогало.
Tullius
Цитата: (zulkas @ 12.02.13 - 15:55)
Попробуй сохраниться после того, как дракон замедлился, а потом загрузись. Мне помогало.

Да,помогло,но только на несколько секунд. Как только в него опять стрелять магией холода,опять в SLO-MO впадает. Вот гад а!
Solitarius
>> Tullius:
Если стоят какие-нибудь плагины - попробуйте отключить.
Tullius
Цитата: (Solitarius @ 13.02.13 - 11:39)
>> Tullius:
Если стоят какие-нибудь плагины - попробуйте отключить.

Ничего не стоит! Голый Скайрим со стражей рассвета + неофициальные патчи на них,отключение последних результата не дает. А ну еще пак текстур высокого разрешения стоит.

добавлено Tullius - [mergetime]1360732443[/mergetime]
Кстати вопрос на засыпку. В папке Data лежит пара файлов с названием Update,я так понимаю что они связаны с каким то патчем. Но в игре они не используются,при попытке их переименовать,Update1 например,в списке файлов в лаунчере он появляется,но игру выбрасывает после стартового лого беседки. У меня одного они не используются или так и надо?  dry.gif
Solitarius
>> Tullius:
Они используются. Просто иначе.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.