Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Кузня
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Rumpo
Прошу прощения за новую тему, но я не нашел куда запостить. В общем может кто-нибудь мне сказать, при каких условиях у торговцев появляются эбонитовые слитки? У меня 20-ый уровень, кузня - 40. Но слитков нет. При прошлых прохождениях встречался с такой же проблемой, думаю, что это баг. Может кто подсказать?
p.s Я знаю, что можно руду добыть в шахтах, но это для меня затруднительно, ибо я очень нетерпелив.
Wraith
>> Rumpo:
Инвентарь у торговцев обновляется не так уж и часто (раз в неделю кажется), слитки будут появляться с какого-то лвл, не уверен что 20-й лвл достаточен.
Palad1n
У меня тоже бывает нету слитков, подождал или сходил к другому кузнецу у него есть.
Перк стоит на эбонитовую броню?
Если так нетерпиться, поставь через консоль.
Wind
>> Rumpo:
Цитата: 
20-ый уровень,

Маловат уровень. Когда будет регулярно встречаться эбонитовый лут в подземельях, то и слитки появятся.
Rumpo
Цитата: (Wraith @ 11.02.13 - 10:31)
>> Rumpo:
слитки будут появляться с какого-то лвл, не уверен что 20-й лвл достаточен.

То есть мне надо еще прокачаться? Скажем до 30-ого.

Цитата: (Paladin333 @ 11.02.13 - 10:34)
У меня тоже бывает нету слитков, подождал или сходил к другому кузнецу у него есть.

Ни у одного нету.
Перк стоит на эбонитовую броню?

Нет, нужен 80-ый уровень кузни, у меня 40.
Если так нетерпиться, поставь через консоль.

Исключено, я не читер. Да и мне не то, что не терпиться, просто хочу Вутрад улучшить.
Palad1n
Цитата: (Rumpo @ 11.02.13 - 09:50)
Исключено, я не читер. Да и мне не то, что не терпиться, просто хочу Вутрад улучшить.
Чё там читерского, подумаешь поставил пару слитков и всё.
Вутрад не улучшишь, он не улучшаеться.
Rumpo
Цитата: (Paladin333 @ 11.02.13 - 11:02)
Чё там читерского, подумаешь поставил пару слитков и всё.

Ну можно будет, если не появятся, только придется золото скинуть в реку, чтоб усе честно было)
Цитата: (Paladin333 @ 11.02.13 - 11:02)
Вутрад не улучшишь, он не улучшаеться.

Разве? У меня на колесе есть она в списке.
kytpwnz
Инвентарь у торговцев обновляется раз в два дня.

Вутрад не улучшить.
alopex
Цитата: (Rumpo @ 11.02.13 - 08:21)
В общем может кто-нибудь мне сказать, при каких условиях у торговцев появляются эбонитовые слитки?

эбонитовые слитки - 27й+ уровень перса. Скилл кузнечества и наличие перка не влияют.

Цитата: (Rumpo @ 11.02.13 - 08:21)
p.s Я знаю, что можно руду добыть в шахтах, но это для меня затруднительно, ибо я очень нетерпелив.
тем не менее шахта Gloombound Mine - у орков к юго-востоку от Виндхельма, имеет 16 эбонитовых жил, т.е. там можно накопать 48 кусков руды. При том что у кузнецов редко бывает более 5 эбонита за раз - вполне себе повод туда прогуляться. ну и сколько-то эбонита там перед шахтой валяется.
Solitarius
>> Rumpo:
Выход эбонита есть еще на верхушке глотки мира. Но туда попасть можно только если дойти до определенного места по мейнквесту.
Litti
Еще в шахте деревни Камень Шора эбонит есть. Просто в качестве дополнения к постам выше smile.gif
Loborn
В шахте Вороньей скалы после выполнения квестов тоже приличное количество эбонита появляется.
Rumpo
Всем спасибо за Ваши ответы. Пойду дальше качаться(к слову я уже 25-ого).

добавлено Rumpo - [mergetime]1360670762[/mergetime]
И кстати, Вутрад можно улучшать, улучшил сегодня до "качественной".
kytpwnz
Видимо её стало возможным улучшать после выхода драгонборна...теперь это самая сильная секира в игре.
traksel
Её можно было улучшать всегда. Как только получил - сразу же усилил ещё в оригинальном Скайриме.
Rumpo
Цитата: (kytpwnz @ 12.02.13 - 18:36)
Видимо её стало возможным улучшать после выхода драгонборна...теперь это самая сильная секира в игре.

Еще не ставил. До весенних скидок буду прокачивать Довакина, потом куплю.
smith1593
тут 3 варианта ....
     1. Кикру в руки и пошел в забой...
     2. Собирать все крохи, что дают нам по квестам.
     3. Набить 30 лвл и ждать эбонит у продавца.(если не появился то: 1. сохранись 2. ударь продавца по чайнику БУЛАВОЙ. Потом загрузись 3. Проверь обновился ли у него инвентарь.  4. И так до  бесконечности. Такие дейсвия перезагружают инвентарь NPC, => обновление денег в инвентаре тоже. Короче полезная штука, за баг не считаю. )
Dark Fox
>> smith1593:
А почему именно булавой?
smith1593
Цитата: (Dark Fox @ 15.02.13 - 14:20)
>> smith1593:
А почему именно булавой?

Что бы у торговца шарики за ролики уехали. Бей их чем угодно, главное чтобы он на тебя напал(сагрился). К примеру Тонилла нападает на тебя когда у нее  около 5 % ХП, а Йорлунд вообще пацифист. Он умрет но тебя не тронет.
Solitarius
>> Dark Fox:
>> smith1593:
Не имеет значения чем, главное чтобы перонаж "обнулился". То есть сохраниться, убить торговца, загрузиться и инвентарь обновится.
kytpwnz
Цитата: (Solitarius @ 16.02.13 - 13:23)
>> Dark Fox:
>> smith1593:
Не имеет значения чем, главное чтобы перонаж "обнулился". То есть сохраниться, убить торговца, загрузиться и инвентарь обновится.

А деньги тоже заново появятся?
Solitarius
>> kytpwnz:
Да.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.