Такая ситуция. В игре нет теней. Вместо них какие фризы и чёрточки. Видюха радеон 2600 xt. В лаунчере качество теней стоит на среднем. Что интересно, раньше такой траблы не было. Не знаю, может быть в дровах дело.
[FG]
11.02.13 - 06:54
Учитись правильно задавать вопрос, приводить подробную спецификацию системы и добавлять скриншот с проблемой.
Учитись правильно задавать вопрос, приводить подробную спецификацию системы и добавлять скриншот с проблемой.
Учитесь правильно отвечать на поставленный вопрос. Что-то типа "приведите полную спецификацию вашего компьютера, приложите скриншот, и тогда может быть мы сможем подсказать что не так с вашей игрой".
[FG]
11.02.13 - 09:54
Здесь вы обращаетесь за помощью, не в вашем положение указывать, кому и что отвечать. Выше указаны минимальные требования.
Ginarh
11.02.13 - 10:23
Цитата: ([FG)
,11.02.13 - 10:54]Здесь вы обращаетесь за помощью, не в вашем положение указывать, кому и что отвечать. Выше указаны минимальные требования.
Я ни кому не указываю, не нужно отправлять "учиться". Я как бы без вас решу, что мне делать. Нельзя, что ли без подстеба написать "приложите скриншот, укажите полную спецификацию вашего компьютера"?
Мат на форуме запрещен. Пока устное предупреждение.
Solitarius
Solitarius
11.02.13 - 10:35
>> Ginarh: Вы тратите больше времени на выяснение отношений.
[FG]
11.02.13 - 11:32
>> Ginarh: Вы вольны решать что угодно. Это сугубо ваши проблемы восприятия, в котором эмоциональная сторона явно преобладает над рациональной. Вместо того, чтобы пререкаться и тратить время, вы могли уже указать необходимую информацию.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.