Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Нет теней
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Ginarh
Здравствуйте, форумчане.

Такая ситуция. В игре нет теней. Вместо них какие фризы и чёрточки. Видюха радеон 2600 xt. В лаунчере качество теней стоит на среднем. Что интересно, раньше такой траблы не было. Не знаю, может быть в дровах дело.
[FG]
Учитись правильно задавать вопрос, приводить подробную спецификацию системы и добавлять скриншот с проблемой.
Palad1n
Посмотри здесь, мож чё найдёшь.
Ginarh
Цитата: ([FG] @ 11.02.13 - 07:54)
Учитись правильно задавать вопрос, приводить подробную спецификацию системы и добавлять скриншот с проблемой.

Учитесь правильно отвечать на поставленный вопрос. Что-то типа "приведите полную спецификацию вашего компьютера, приложите скриншот,  и тогда может быть мы сможем подсказать что не так с вашей игрой".
[FG]
Здесь вы обращаетесь за помощью, не в вашем положение указывать, кому и что отвечать. Выше указаны минимальные требования.
Ginarh
Цитата: ([FG)
,11.02.13 - 10:54]Здесь вы обращаетесь за помощью, не в вашем положение указывать, кому и что отвечать. Выше указаны минимальные требования.

Я ни кому не указываю, не нужно отправлять "учиться". Я как бы без вас решу, что мне делать. Нельзя, что ли без подстеба написать "приложите скриншот, укажите полную спецификацию вашего компьютера"?

Мат на форуме запрещен. Пока устное предупреждение.

Solitarius
Solitarius
>> Ginarh:
Вы тратите больше времени на выяснение отношений.
[FG]
>> Ginarh:
Вы вольны решать что угодно. Это сугубо ваши проблемы восприятия, в котором эмоциональная сторона явно преобладает над рациональной. Вместо того, чтобы пререкаться и тратить время, вы могли уже указать необходимую информацию.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.