Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Что проходить dawnguard или dragonborn
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Shuravi
Поставил практически одновременно Dawnguard и Dragonborn. Теперь мучаюсь вопросом, что проходить раньше?
Arin
Цитата: (Shuravi @ 09.02.13 - 09:15)
Поставил практически одновременно Dawnguard и Dragonborn. Теперь мучаюсь вопросом, что проходить раньше?

Даунгард. Иначе кровососы тебе всех нпс перебьют.
kytpwnz
Цитата: (Arin @ 09.02.13 - 02:06)

Это почему же? Играя на мастере, кровососы мне так никого и не убили...
Markus47
Цитата: (kytpwnz @ 09.02.13 - 12:22)
Это почему же? Играя на мастере, кровососы мне так никого и не убили...

Играя на эксперте мне Мастер-Вампир в Вайтране убил 2 стражников прежде чем я его убил.
kytpwnz
Цитата: (Markus47 @ 09.02.13 - 03:52)
Играя на эксперте мне Мастер-Вампир в Вайтране убил 2 стражников прежде чем я его убил.

Хм, ну не знаю, обычно же нападют 3 вампира, 2 из них очень слабые, третий чуть посильнее но всё равно складывается с пары ударов двуручника. Да и стражники это не важные нпц, новые появятся)
Shuravi
Цитата: (Arin @ 09.02.13 - 11:06)

Да, есть резон. У меня на глазах в Вайтране погибла квестовая торговка, та за которую с бардом надо драться. Загрузил сейв, оставил девушку в живых smile.gif
Leona
Я в таких случаях фейспалмлю и призываю на помощь консоль. Перезагружаться обычно просто лень)
Good day
Цитата: (Leona @ 10.02.13 - 15:40)
Я в таких случаях фейспалмлю и призываю на помощь консоль. Перезагружаться обычно просто лень)

Мухаха после воскрешения некоторые просто исчезают так как читаются трупами,было так с торговцем лесным эльфом.
Wraith
>> Good day:
На самом деле не исчезают, а их телепортирует черт знает куда. Я тогда их телепортирую обратно (командой moveto player) на свое место и все ок, они больше не исчезают. Так у меня было с Адрианой Авенничи, я ее телепортировал обратно (через день после воскрешения) из неведомых далей и она продолжила свою трудовую деятельность, не смотря на то, что я получил 150 золотых наследства и нашел ее гроб в склепе.
Good day
Цитата: (Wraith @ 10.02.13 - 18:15)
>> Good day:
На самом деле не исчезают, а их телепортирует черт знает куда. Я тогда их телепортирую обратно (командой moveto player) на свое место и все ок, они больше не исчезают. Так у меня было с Адрианой Авенничи, я ее телепортировал обратно (через день после воскрешения) из неведомых далей и она продолжила свою трудовую деятельность, не смотря на то, что я получил 150 золотых наследства и нашел ее гроб в склепе.

Плевать для меня мертвые де юро,должны оставаться мертвыми,либо загрузка сейва.
smith1593
Цитата: (Good day @ 10.02.13 - 18:21)
Плевать для меня мертвые де юро,должны оставаться мертвыми,либо загрузка сейва.

Абсолютно согласен. Кто то помер? => загружаюсь.
Arin
Цитата: (smith1593 @ 11.02.13 - 06:56)
Абсолютно согласен. Кто то помер? => загружаюсь.

А что делать, если помер кто-то без вашего участия?) Иду я как-то по Солитьюду, хотела одного персонажа навестить. Смотрю, а его нет нигде. Телепортируюсь к нему - а он в мертвятнике. Где и когда помер - непонятно. Потом проверила все - оказалось, что паршивец через текстуры свалился и разбился на смерть.
Jaline
Невинно и случайно убиенных воскрешаю. Плагин стоит, добавляющий заклинания. Среди них есть воскрешение, позволяющее реснуть дружественного нпс(один и тот же непись может быть воскрешен раз в сутки). Впрочем, это только персонаж-магичка у меня добренькая, хоть и некромант. Когда играю за воровку-убийцу никого не воскрешаю, она и не умеет и ей пофиг.
Тоже мучилась вопросом, что проходить раньше, решила все таки начать со Стражи Рассвета.
smith1593
Цитата: (Jaline @ 11.02.13 - 13:52)
Невинно и случайно убиенных воскрешаю. Плагин стоит, добавляющий заклинания. Среди них есть воскрешение, позволяющее реснуть дружественного нпс(один и тот же непись может быть воскрешен раз в сутки). Впрочем, это только персонаж-магичка у меня добренькая, хоть и некромант. Когда играю за воровку-убийцу никого не воскрешаю, она и не умеет и ей пофиг.
Тоже мучилась вопросом, что проходить раньше, решила все таки начать со Стражи Рассвета.

скинь ссылку на плагин
Krogan
Цитата: 
Невинно и случайно убиенных

Оффтоп
okzersal
>> Krogan:
Есть похожий плагин, где находишь амулет отпугивания вампиров и нападения на города прекращаются. При этом рандомные встречи с кровопийцами на дорогах остаются. Могу ссылку скинуть в личку, если надо.
тэслер
надо прходить всё и сразу, за один день
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.