Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Алхим.лаб. в Вайтране
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Shuravi
Догадываюсь что тема избитая но, так и не решил для себя. Пробовал отключать Dawnguard, тогда у Авиничи просто пропадает пункт в диологе о улучшениях для дома, видимо потому что, у меня уже всё куплено. Слышал что баг исправляется с установкой Hearthfire но у меня пока его нет sad.gif Может есть ещё варианты, как всё таки добавить Алхимическую лабораторию в Дом тёплых ветров?

И ещё вопросик: после установки Dragonborn с фиксом, некоторые строчки в диалогах которые были на русском, стали на английском например у продавцов фраза "Что у тебя есть на продажу?" это нормально или только у меня так?

Заранее благодарю smile.gif
Wind
>> Shuravi:
Какие неофициальные патчи установлены?
Shuravi
Цитата: (Windx @ 07.02.13 - 20:26)
>> Shuravi:
Какие неофициальные патчи установлены?

Нет, ни одного.

добавлено Shuravi - [mergetime]1360300460[/mergetime]
Цитата: (Shuravi @ 07.02.13 - 11:38)
И ещё вопросик: после установки Dragonborn с фиксом, некоторые строчки в диалогах которые были на русском, стали на английском например у продавцов фраза "Что у тебя есть на продажу?" это нормально или только у меня так?

Заранее благодарю smile.gif

этот вопрос снимается, после установки перевода, всё стало нормально wink.gif
Gecko
Решил переиграть со всеми официальными дополнениями в Skyrim.

Вот, что установлено и каков порядок загрузки:

user posted image

Во-первых, наблюдались сбои в скриптах — они не срабатывали. Например, когда в самом начале в Хелгене, после появления Альдуина, нужно было бежать по лестнице в башне, дракон разрушал стену и через дыру нужно было прыгать в таверну и т.д. — несколько раз пришлось выключать игру, перезагружать сейв и перепроходить этот момент до тех пор, пока скрипт не сработает. Еще не поглощалась душа самого первого дракона. Я выставил загрузку файлов так, как показано выше и душа поглотилась. Не уверен, что именно правильный порядок загрузки помог, но все же. Ладно, вопрос в другом...

Во-вторых, решил сейчас прикупить мебель для Дома Теплых Ветров. Купил все, что было у Авентуса, но в доме не появились: алхимическая лаборатория, стол для зачарования, мебель для спальни. Деньги с меня были сняты, еще и осталось куча, но мебель не появляется в доме! Плюс у Авентуса остался активным пункт диалога "Купить мебель для спальни", но при нажатии на этот вариант диалога, NPC всего лишь проигрывает стандартную фразу о том, что мебель будет доставлена в дом и т.п. Хорошо хоть деньги повторно не сняли, но, повторюсь — мебели нет. Как можно решить эту проблему? С чем она связана?

Когда играл в оригинальный Skyrim, таких проблем не наблюдалось. Не знаю на что грешить: то ли на неофициальный патчи эти "ваши", то ли на официальные дополнения sleep.gif

добавлено Gecko - [mergetime]1366733615[/mergetime]
Отключение BarenziahQuestMarkers позволило поставить в Дом Теплых Ветров алхимическую лабораторию. Теперь никак не купить мебель в спальню biggrin.gif Больше отключать нечего sleep.gif

добавлено Gecko - [mergetime]1366734657[/mergetime]
upd. Что-то побудило меня переустановить все неофициальные патчи и... помогло! smile.gif Всем спасибо за помощь!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.