Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Прошу помощи!!
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
devilnute
Добрый день господа,у меня случился казус.
Купил в steam Skyrim и все DLS. Даже сделал предзаказ DragonBorn и мне совсем не понятно,как же мне использовать русификацию только одно текста, озвучка пусть будет английской (так приятней). И я хочу попросить человека который делал уже такие махинации с клиентом помог мне полностью, пока нету Dragonborn мне хотя бы локализацию двух других дополнений. Нужен человек который сделает это через TeamViewer и прям покажет наглядно, поэтапно...Буду очень ну очень благодарен за это..
Если такой человек существует пусть постучит в личку я дам свой скайп..
Спасибо за внимание...
Ingvar Blood Axe
Цитата: (devilnute @ 07.02.13 - 08:05)
Добрый день господа,у меня случился казус.
Купил в steam Skyrim и все DLS. Даже сделал предзаказ DragonBorn и мне совсем не понятно,как же мне использовать русификацию только одно текста, озвучка пусть будет английской (так приятней). И я хочу попросить человека который делал уже такие махинации с клиентом помог мне полностью, пока нету Dragonborn мне хотя бы локализацию двух других дополнений. Нужен человек который сделает это через TeamViewer и прям покажет наглядно, поэтапно...Буду очень ну очень благодарен за это..
Если такой человек существует пусть постучит в личку я дам свой скайп..
Спасибо за внимание...

Так скачайте перевод отсюда. Текст русский будет, озвучка английская.
devilnute
Я все понимаю НО либо у меня руки кривые либо нехочет...
Все что я делаю не получается.Если ты знаешь помоги?Мне просто нужен наглядный пример...
Ingvar Blood Axe
Цитата: (devilnute @ 07.02.13 - 08:22)
Я все понимаю НО либо у меня руки кривые либо нехочет...
Все что я делаю не получается.Если ты знаешь помоги?Мне просто нужен наглядный пример...

Ну так а чего именно ты не понимаешь? Как скачать? Или как архив с переводом в папку  с игрой распаковать?
devilnute
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 07.02.13 - 08:28)
Ну так а чего именно ты не понимаешь? Как скачать? Или как архив с переводом в папку  с игрой распаковать?

Давай я тебе в скайпе обьясню и ты поможешь ок?
Ingvar Blood Axe
Цитата: (devilnute @ 07.02.13 - 08:30)
Давай я тебе в скайпе обьясню и ты поможешь ок?

Я сейчас не Имею возможности выйти в скайп, к сожалению.
devilnute
Ну вот в кратце, скачал сдесь локализыции давнгарда и строительства дома , установил все по инструкции , вылетает игра после ролика, пробывал и на русский менять и на английский, ивсе таже малина вылетает, как мне решить это?
Так же качал локализацию от 1с но все же вылетает...Вот думаю игра англ. где бы мне взять и локализацию игры без дополнений а потом пихнуть длц локализацию, и будет ли работать,...
Ingvar Blood Axe
Цитата: (devilnute @ 07.02.13 - 08:39)
Ну вот в кратце, скачал сдесь локализыции давнгарда и строительства дома , установил все по инструкции , вылетает игра после ролика, пробывал и на русский менять и на английский, ивсе таже малина вылетает, как мне решить это?
Так же качал локализацию от 1с но все же вылетает...Вот думаю игра англ. где бы мне взять и локализацию игры без дополнений а потом пихнуть длц локализацию, и будет ли работать,...

Патч последний стоит у скайрима?
Аладор
Цитата: (devilnute @ 07.02.13 - 08:39)

А ты после того изменил язык, позволил до конца загрузить файлы локализации? Кстати, кажется тут на форуме есть где-то информация, как установить игру с оригинальной озвучкой и русскими сапами.
devilnute
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 07.02.13 - 08:45)
Патч последний стоит у скайрима?

да

добавлено devilnute - [mergetime]1360212841[/mergetime]
Цитата: (Аладор @ 07.02.13 - 08:50)
А ты после того изменил язык, позволил до конца загрузить файлы локализации? Кстати, кажется тут на форуме есть где-то информация, как установить игру с оригинальной озвучкой и русскими сапами.

если можно сылочку (мб пойдёт) но при смене в ini файле игра вообще не запускает.. (RUSSIAN на ENGLISH)
Аладор
Цитата: (devilnute @ 07.02.13 - 08:54)
если можно сылочку (мб пойдёт) но при смене в ini файле игра вообще не запускает.. (RUSSIAN на ENGLISH)

Кликни правой кнопкой мыши по скайриму в окне стима и вызови свойства. Найди язык и смени на английский. После этого, стим начнет скачивать фалы локализации.
devilnute
Цитата: (Аладор @ 07.02.13 - 10:14)
Кликни правой кнопкой мыши по скайриму в окне стима и вызови свойства. Найди язык и смени на английский. После этого, стим начнет скачивать фалы локализации.

Я это делал много раз,пропустим эту процедуру сейчас стоит англ.язык.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.