Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: The Witcher 3: Wild Hunt
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Yokuda

Скриншоты

Арты+Рендер

Детали со свежего GameInformer
Стоум
Чёй-то планы даже круче чем у Тода нашего Говарда. Не взлетит, или не до конца взлетит.
Акавирец
>> Стоум:
Цитата: 
Не взлетит, или не до конца взлетит.

Мож и взлетит, время покажет.
Предыдущие части были весьма достойны, хоть и другой концепции.
[FG]
Все хотят свой "Скайрим" построить. Dragon Age 3, теперь Witcher 3. В последних больше веры, команда вроде как та же работает, не вышло бы у них, как с немцев с Готикой 3, тоже самое планировали, не потянули.
Yokuda
user posted image
Цири is back?
еще арт

Склоняюсь к варианту
Цитата: 
или не до конца взлетит

В любом случае игрожуры да геймеры найдут косяки, которых просто ну не может не быть в игре такого масштаба.
Цитата: ([FG] @ 05.02.13 - 19:44)
Все хотят свой "Скайрим" построить.

Тут можно только похлопать стоя Говарду и его команде - Скайрим далеко не идеален, но стал своеобразным "эталоном" что ли. Надеюсь, что под "своим Скайримом" поляки имеют в виду проработку\размеры игрового мира, да сильный бэкграунд. 
DemonDrow
Если хотя бы половина из этого - правда, то это будет самая потрясающая работа над ошибками из всех что я знаю)
Kuja
Цитата: 
PC и новые консоли.

Можно сразу закапывать. Интерфейс через ж, управление такое же.
Wind
Цитата: 
Мир на 20% больше, чем у Skyrim и в 40 раз больше мира The Witcher 2.
Цитата: 
Еще больше выборов и последствий этих выборов.
Что-то одно с другим не очень сочетается. У них там в команде далеко не 1000 человек.
Finve
Ну что тут можно сказать, "Бог в помощь"... получится сделать игру с открытым интересным миром, так развеж кто-то из игроков будет против? Лично я с удовольствием поиграю =)
[FG]
Вы учтите, что у студии еще параллельно другой проект идет, про киберпанк.
meat_bag
Цитата: ([FG] @ 05.02.13 - 22:37)
Вы учтите, что у студии еще параллельно другой проект идет, про киберпанк.

К тому самому проекту, про киберпанк, еще даже не приступали. Более того, набор команды до сих пор ведется.
Finve
Ну это конечно может повлиять на качество новой игры, но я, как не самый большой любитель творчества Сапковского, переживу, если игра получится не сильно хорошей. А вот если у них получится нечто стоящее порадуюсь тому что в коллекции игр с открытым миром стало на одну хорошую игру больше.
[FG]
>> meat_bag:
Сильно сомневаюсь, что "не приступали", учитывая анонс, материалы, видео и прочее. С таким пакетом инфо выходят когда работы над проектом уже идут.
Георг
Что-то где-то слышал про то, что мол Сапек запретил использовать образы Йен и Цири в играх, т.к. они связаны с дорогими ему людьми.
И да, задумка прекрасная (БЕЗ ПОЛИТИКИ - НАСТОЯЩИЙ ВЕДЬМАК), но чую слишком много на себя навалили.
Dro'Anton
Как известно, чтобы не разочароваться в чем-либо, не стоит и очаровываться этим.
Считаю, что подобные претензии и амбиции разработчиков больше похожи на легкое головокружение от успехов, нежели на реально ожидаемые результаты их работы.
Тем не менее, жду.
[FG]
Цитата: 
Сапек

Просьба не коверкать имена собственные и фамилии. На этом форуме это крайне не приветствуется, ни в отношение кого-либо.
Piroman
Отличная новость, предыдущие части - отличные игры, надо сказать.
Интересно, стоит ожидать возможность использовать сейвы от второй части? Очень удачный ход в этом плане был в "Убийце королей".
Finve
Учитывая открытый мир, надо полагать что сохраняться можно будет в любом месте, иначе открытость теряет весь свой смысл.
nagato
Не,не прокатит. "Открытый мир" и "Ведьмак" как-то плохо сочетаются у меня в голове. У мира Сапковского очень колоритный стиль, и если визуальную новеллу "Ведьмак 2" им удалось сделать почти идеально,то здесь вряд ли получится вдохнуть жизнь в каждого персонажа,дать ему индивидуальный характер.
Насчет сюжета...Сапковский не раз говорил,что детища CDProject не являются официальным продолжением его саги. Так что возвращать Цири и Йеннифэр бессмысленно. Все равно в 2014 Сапек выпустит новую книгу и обломает всю трилогию.
Аха'Cферон
Я уверен, что как и TES V: Skyrim - это будет мертвая игра.
Грид
Цитата: (Kuja @ 05.02.13 - 20:02)
Можно сразу закапывать. Интерфейс через ж, управление такое же.

Не забудь закопать свой комп.
[FG]
Заканчивайте оффтоп.
Аха'Cферон
На самом деле это интересный вопрос почему при наличии таких возможностей в графики, Lore-наполения и геймплея, что второй ведьмак, что скурим для многих не привнесли той атмосферы medieval-ages, ради которой многие собственно и пришли к компьютерным играм. Говорю это по своим друзьям из реконструкторов.

Жалкие подделки, (имхо).
[FG]
Цитата: 
интересный вопрос почему при наличии таких возможностей в графики для многих не привнесли той атмосферы medieval-ages

Ответ состоит из двух частей.
1. Основной рынок данных продуктов это Америка и Европа. На этих рынках основная целевая аудитория просто не готова к поглащению чему-то серьезного и сложного, им проще воспринимать сюжеты, которые скармливаются с ложки. Гораздо важнее для это ЦА графическое оформление и экшен составляющая. Ведьмак второй по отношению к Скайриму имел более сложный политический сюжет и проработанных персонажей - американский рынок принял его прохладно. Сейчас разработчик как раз делает корректировку на этот рынок, сдвигая приоритеты в сторону Скайрима.

2. Продукт остается примерно на одном уровне с предыдущими в ряде аспектов, улучшается только в графическом и интерактивном направлении. Таковы требования современного рынка. Требования и ожидания у потребителя по мере его взросления и накопления опыта -- постоянно возрастают. И чем дальше, тем сложнее играм давать такой же "ВАУ-эффект" по впечатления, как, например, пред. части, когда у человека было куда меньше опыта и впечатлений в жизненном багаже.

Цитата: 
Говорю это по своим друзьям из реконструкторов.

Все субьективно.

И просьба не каверкать имена собственные, названия и прочее. Здесь это не приветствуется.
Аха'Cферон
Нет, Вы конечно все правильно описали, но я больше о другом.

Дело в том, что и Ведьмак 2, и Skyrim игры очень качественные, но для меня и близкого мне окружения - одноразовые. То есть в них можно поиграть с удовольствием, но нет той атмосферы и фана, который часто можно было встретить в играх более старых, для меня это например Gothic 2 (для кого-то Морровинд), и которые мы с друзьями перепроходили очень много раз.

Скажем, Gothic 2 я в совокупности прошел где-то (только не смейтесь) раз 15 всего.

Skyrim - 1, 5 раз (в смысле прошел полностью, а во второй раз не до конца).

Я кстати, теперь, полностью беру назад свои слова о Diablo 3, это действительно блеклая копия D2.

Все субьективно, да - естественно. Может быть потом разовью тезисы, но мне кажется, что проблема вовсе не в сюжете.
Wind
Efreet
Круто, хотя немного пугает обтягивающий кольчужный комбинезон на Геральде.
Воин1
Цитата: (Efreet @ 11.06.13 - 00:18)
Круто, хотя немного пугает обтягивающий кольчужный комбинезон на Геральде.

Почему он всех пугает? Ниче так, типа чтоб броня удобно была, сделали. Потом может быть выбор брони на любой вкус.

И еще, вроде же можно будет одевать плащи с капюшоном, прикрыв обтягивающую броню)

Трейлер хорош, видно что будет качественно и текстуры и анимация, все красиво.
nagato
Кто это Геральтов попутчик? На скриншотах у попутчика волосы пепельного цвета. Судя по всему, Цири изволила come back. Какое счастье.
Воин1
Цитата: (nagato @ 11.06.13 - 22:08)
Кто это Геральтов попутчик? На скриншотах у попутчика волосы пепельного цвета. Судя по всему, Цири изволила come back. Какое счастье.

Она вроде должна повзрослеть...

Может не обязательно будет выбирать между Трисс и Йен, а выбрать Цири, для романа?  wink2.gif
nagato
>> Воин1: Цири Геральту как дочь. Он нашел ее еще ребенком среди огня и пепла. Фактически приложил руку к ее воспитанию, дал побуждение сражаться. После такого будет как-то неудобно роман заводить...
Йен не отдаст ей Цири, это раз.
Да и Гер слишком стар для нее, это два.
А в - третьих, она его вот только похоронила, а тут встретились - давай романы крутить.  nono.gif

добавлено nagato - [mergetime]1370976869[/mergetime]
И что меня еще конкретно бесит - очередное ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ, ВСЕУНИЧТОЖАЮЩЕЕ наступление нильфов. Все это мы уже видели - пепелища на месте деревень и поселков, люди, повешенные на деревьях, беженцы на дорогах, конные разъезды - я лично уже насмотрелся. Опять будет какая-то героическая Бренна, в которой все объединятся снова и нагнут нильфов по-новой.
Вот после трилогии про Рейневана мне этой войны точно хватило. Если кто в теме, конечно.
Воин1
Цитата: (nagato @ 11.06.13 - 22:54)
>> Воин1: Цири Геральту как дочь. Он нашел ее еще ребенком среди огня и пепла. Фактически приложил руку к ее воспитанию, дал побуждение сражаться. После такого будет как-то неудобно роман заводить...
Йен не отдаст ей Цири, это раз.
Да и Гер слишком стар для нее, это два.
А в - третьих, она его вот только похоронила, а тут встретились - давай романы крутить.  nono.gif
добавлено nagato - [mergetime]1370976869[/mergetime]
И что меня еще конкретно бесит - очередное ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ, ВСЕУНИЧТОЖАЮЩЕЕ наступление нильфов. Все это мы уже видели - пепелища на месте деревень и поселков, люди, повешенные на деревьях, беженцы на дорогах, конные разъезды - я лично уже насмотрелся. Опять будет какая-то героическая Бренна, в которой все объединятся снова и нагнут нильфов по-новой.
Вот после трилогии про Рейневана мне этой войны точно хватило. Если кто в теме, конечно.

Пожалуй согласен, с Цири романы крутить не стоит.

Не понимаю, почему наступление нильфов должно бесить - судя по словам Лето, их император очень крут, да и сами они сильны. И вряд ли кто их нагнет, особенно если отдать Хенсельта Роше - тогда получается что на Севере королей нет, начнутся межусобицы среди дворян и нильфы всех нагнут без напряга и наведут порядок.

Тем более в ролике в конце видно, что войско нильфов огромно и потом на карте показывают, как они широким фронтом все захватывают.

Ну и значительная часть В3, я полагаю, будет проходить на территории Нильфгаарда, где Йен осталась и много неисследованных земель)
nagato
>> Воин1: просто Нильфгаард с разрушительной силой наступал уже. Стоило королевствам Севера объединиться, как сразу же их изгнали.
И да, разве Йеннифер не в Венгерберге на момент концовки второй части? 0_о
Воин1
Цитата: (nagato @ 12.06.13 - 22:48)
>> Воин1: просто Нильфгаард с разрушительной силой наступал уже. Стоило королевствам Севера объединиться, как сразу же их изгнали.

А кому сейчас объединятся, если короли мертвы?
Цитата: 
И да, разве Йеннифер не в Венгерберге на момент концовки второй части? 0_о

Ну вроде...
Answer
Показ обычного издания и коллекционки, стоит смотреть сразу с 20 минуты.

Ну, и Е3 трейлер, если кто не видел:

ps Лето, останься он в живых, как я и думал, нифига не исчезнет из игры и походу будет союзником геральта, явно его ручищи на 0:32.
зыы  Чарльз Дэнс гениальный выбор на роль императора.

Добавлю ещё короткий трейлер коллекционки, если кому лень смотреть на твитче:
Аха'Cферон
Шлак.
Mertisadon
Круть.
Answer
>> Аха'Cферон:

Цитата: 
Шлак.

Сама игра, коллекционка или... ?
Answer
Всем Е3
Rasputin
кто хотел, но не успел заказать колекторс в 1С-интерес( предзаказ на PC разлетелся за 2 часа) и Геймпарк, есть еще шанс успеть) http://www.ozon.ru/context/detail/id/27864132/?item=27865737
Answer
>> Rasputin:
Цитата: 
кто хотел, но не успел заказать колекторс в 1С-интерес( предзаказ на PC разлетелся за 2 часа)

Пффф, знаю я это, проходил с другими коллекционками. Там половине этих заказавших родители денег не дадут когда до дела дойдёт. Так что я хоть и не успел, уверен на 95% что заберу коллекционку одного из отказавшихся. Пора 1С предоплату за коллекционки брать, хорошая же идея за пару сотен продавать предзаказ потом их вычитая из стоимости коллекционки, сразу все мёртвые душы, кто не забирает заказы, отпадают. Почему так не сделали сейчас...
Answer
Ну что много кто почитал слив ведьмака3?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
- это по сути самый главный спойлер который можно вытащить из файлов, я то надеялся на что побольше...
Аха'Cферон
Отличный обзор Ведьмака III у Логвинова:

* http://www.youtube.com/watch?v=3WnvMqJ0HZQ
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.