Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim (Steam-OFFLINE) — Ряд вопросов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Earanak
Есть ряд вопросов относительно игры в Оффлайн режиме :
1.) Можно ли вообще играть в Skyrim в Оффлайне (Steam, Без интернета).

2.) В Оффлайн-Режиме Steam-Ачивки вообще работают ? (Если да то как они зачисляются ?).

3.) Оффлайн-Режим каким либо образом ограничивает функционал самой игры ?

4.) Какие условия должны быть соблюдены для активации(входа) в Оффлайн режим ?
4.1.) Слыхал что необходимо один раз запустить игру в Онлайне, затем можно в нее играть в Оффлайне — верно ?

Благодарю за внимание...

P.S.
Естественно не какие "Crack-и/Пиратки" — не рассматриваю как вариант (на данный момент).
Но все же интересует — совместимы ли Save-Файлы от Пираток с Steam-Лицензииями (и наоборот) ?  biggrin.gif
Wind
>> Earanak:
Цитата: 
.) Можно ли вообще играть в Skyrim в Оффлайне (Steam, Без интернета).

Я играл, но через несколько дней войти в игру было невозможно.
Цитата: 
2.) В Оффлайн-Режиме Steam-Ачивки вообще работают ? (Если да то как они зачисляются ?).

Ну, видимо, при следующем входу в игру в онлайне.
Цитата: 
Но все же интересует — совместимы ли Save-Файлы от Пираток с Steam-Лицензииями (и наоборот) ?
Совместимы.
Solitarius
Цитата: (Earanak @ 05.02.13 - 05:04)
Можно ли вообще играть в Skyrim в Оффлайне (Steam, Без интернета).

Да. Можно. Когда запускаешь steam, если он не видит доступа в интернет то он сам предлагает перейти в автономный режим.

Цитата: 
В Оффлайн-Режиме Steam-Ачивки вообще работают ? (Если да то как они зачисляются ?)

Зачисляются. При следующей работе в online режиме они синхронизируются с профилем.

Цитата: 
Оффлайн-Режим каким либо образом ограничивает функционал самой игры ?

Нет. Никак не ограничивается. В Skyrim нет ничего, что требовало бы выход в интернет.

Цитата: 
Какие условия должны быть соблюдены для активации(входа) в Оффлайн режим ?

У Вас должна быть полностью установленная игра, которую хотя бы один раз запускали, то есть была проверена лицензионность и установлено все дополнительное программное обеспечение. Дальше читайте ответ на первый пункт.

Цитата: 
Естественно не какие "Crack-и/Пиратки" — не рассматриваю как вариант (на данный момент).
Но все же интересует — совместимы ли Save-Файлы от Пираток с Steam-Лицензииями (и наоборот) ?  biggrin.gif

Пиратскую продукцию на этом форуме мы не обсуждаем wink.gif
Аладор
Дополню ответы выше по поводу ачивок. Не знаю как сейчас, но на ранних версиях был глюк с синхронизацией ачивок. Они могли не обновится. В итоге можно пройти всю игру в офлайне, выйти в онлайн, и не увидеть своих достижений. Сейчас возможно все получается, хз, я щас играю только в онлайне.

Цитата: 
Я играл, но через несколько дней войти в игру было невозможно.

Странный глюк, такого не должно быть. Я, например, в FNV почти все время играл в автономном режиме. В Скайрим по началу играл в офлайне, но из-за косяка с ачивками решил отказаться.
Ingvar Blood Axe
Играл в скайрим пол года в автономном режиме, никаких проблем не было.
Earanak
Благодарю за подробные и развернутые ответы ! Вопросов больше нету.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.