Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Планы даэдра
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
М'ао
Если бы у вас был шанс, попасть в план одного из принцев дэйдра. В чей план вы бы хотели попасть? И хотели бы вообще?
Pilgrim Ra'Saar
Я бы хотел попасть в план Хермеус Мора-Апокриф. Но, вроде бы, Хермеус Мора не берёт в свой план смертных, поэтому я не обрету бесконечные знания, которые хранятся в Апокрифе.

добавлено Pilgrim Ra'Saar - [mergetime]1359651284[/mergetime]
Достаточно интересная тема, надл сказать.
Qui-Gon-Jinn
>> Pilgrim Ra'Saar:
Цитата: 
Хермеус Мора не берёт в свой план смертных, поэтому я не обрету бесконечные знания, которые хранятся в Апокрифе

Мориан Зенас пропал в Апокрифе во время странствий по Обливиону. В последних телепатических контактах со своим учеником он невнятно бормотал про невероятные тайны вселенной, открывающиеся ему. Так что шанс потерять голову в пристанище Гермеуса есть у всех желающих. )
Ronald
Я бы хотел попасть в Нирн. Ведь согласно одной теории, это тоже план лорда даэдра Лорхана.
Ни один из планов остальных лордов мне, почему-то, не нравится...
Ра'Коша
На Дрожащие Острова, наверное… Как-то уже надоело прикидываться нормальным))) Там эта необходимость отпадает
Kamoran
Хотелось бы попутешествовать по планам. Хочется попасть в Цветные Комнаты, Хладную Гавань и в Апокриф.
nerotul
>> Kamoran:
Ну, в Апокриф вы сможете попасть уже послезавтра.  smile.gif
Силт Страйдер
Мне бы в Очаги наслаждения. Уже надоели серьёзные морды персонажей. А там, кааааааждый день праздник.
Kamoran
Ну в Очаги Наслаждения мы попадаем ненадолго.
Stepovik
Лично мне по душе больше план Клавиуса Вайла, только главное попасть туда так чтобы со своей собственной душой не растаться biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.