Если бы у вас был шанс, попасть в план одного из принцев дэйдра. В чей план вы бы хотели попасть? И хотели бы вообще?
Pilgrim Ra'Saar
31.01.13 - 19:54
Я бы хотел попасть в план Хермеус Мора-Апокриф. Но, вроде бы, Хермеус Мора не берёт в свой план смертных, поэтому я не обрету бесконечные знания, которые хранятся в Апокрифе.
добавлено Pilgrim Ra'Saar - [mergetime]1359651284[/mergetime]
Достаточно интересная тема, надл сказать.
Qui-Gon-Jinn
31.01.13 - 23:35
>> Pilgrim Ra'Saar: Цитата:
Хермеус Мора не берёт в свой план смертных, поэтому я не обрету бесконечные знания, которые хранятся в Апокрифе
Мориан Зенас пропал в Апокрифе во время странствий по Обливиону. В последних телепатических контактах со своим учеником он невнятно бормотал про невероятные тайны вселенной, открывающиеся ему. Так что шанс потерять голову в пристанище Гермеуса есть у всех желающих. )
Я бы хотел попасть в Нирн. Ведь согласно одной теории, это тоже план лорда даэдра Лорхана.
Ни один из планов остальных лордов мне, почему-то, не нравится...
На Дрожащие Острова, наверное… Как-то уже надоело прикидываться нормальным))) Там эта необходимость отпадает
Хотелось бы попутешествовать по планам. Хочется попасть в Цветные Комнаты, Хладную Гавань и в Апокриф.
>> Kamoran: Ну, в Апокриф вы сможете попасть уже послезавтра.
Силт Страйдер
03.02.13 - 13:21
Мне бы в Очаги наслаждения. Уже надоели серьёзные морды персонажей. А там, кааааааждый день праздник.
Ну в Очаги Наслаждения мы попадаем ненадолго.
Stepovik
05.05.13 - 22:51
Лично мне по душе больше план Клавиуса Вайла, только главное попасть туда так чтобы со своей собственной душой не растаться
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.