Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard и Hearthfire проблема с запуском
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Zavrek
Подскажите пожалуйста , не могу запустить их одновременно , это возможно или нет , так как хочется поиграть в них не меняя , файлы в лаунчере
TAN
>> Zavrek:
Все возможно. Опиши, что и какие стоят моды и игры (лицензия не лицензия, есть ли стим)?
nerotul
>> Zavrek:
У вас фикс на Hearthfire стоит?
Zavrek
Skyrim -лицензия , моды стоят на текстур паки из магазина как дополнение  ,было раньше бесплатно скачивалось 3 гига, мод на  соловьиную броню ,  Dawnguard и HearthFire . фиксы не ставил кроме перевода  из этого сайта . Проблема  состоит в том что когда галочкой отмечаешь 2 эти длс они  не работают , а если одно убрать то работает то которое оставил , но хотелось бы что бы они работали вместе =) Подскажите
TAN
>> Zavrek:
"Стража рассвета" давно офф. перевод, а на "очаг", там последняя версия перевода, какая?
Zavrek
Я надеюсь , что по фиксят к 3 длс, так как я уже предзаказ запилил =)  и что можно будет  сразу 3 мода активировать, а перевод огня... я с этого сайта качал сегодня
Vikki
А каким образом вы определяете, что дополнения не работают?
TAN
>> Vikki:
А лаунчер кликаешь там появляется окошко и фразы, там играть, не играть, файлы поддержка -  когда тебя выкидывает с игры часто, значит что, то в твоем королевстве не срослось.
И в файлах я методом "научного тыка " определяю какой из модов не играбелен. выключаешь по очередно мод- галочки убираешь и все, в игру заходишь, выкидывает значит он.
Vikki
Цитата: (TAN @ 28.01.13 - 17:22)
>> Vikki:
...  какой из модов не играбелен. выключаешь по очередно мод- галочки убираешь и все, в игру заходишь, выкидывает значит он.

С вами понятно   smile.gif

А что происходит у топикстартера?
Его тоже выкидывает? Он не может поставить галочки? Что-то еще?
TAN
>> Vikki:
На какой стадии не запускается, лицензия ,не лицензия он же как партизан, у меня подглючивает Очаг я его пока отключил (таким методом и выявил от чего выкидывает). А переходить на личности не надо

Прошу извинений. Я пропустил, что написал про галочки топстартер
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.