Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблема skyrim
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Banner300
Вылетает на рабочий стол во время игры. Skyrim лицензионный, моды стоят даунгард и 2 текстурных патча. Вот только игра вылетает что с включёнными модами, что с выключенными. Комп по всем характеристикам тянет. Первое время после покупки работал на ура, потом вдруг начал вылетать. Я его переставлял, кэш проверял, сейвы удалял. Дрова переставил, пообновлял. Не помогает ничерта. Может кто с таким сталкивался, помогите исправить.
Kuja
Смотреть системный журнал, возможно там что-то пишется.
Информации - раньше работал, ничего не делал и теперь не работает не достаточно для выяснения.
Георг
>> Banner300:
Может быть из-за патчей. БЕСЕДКОГЕЙМДЕВЕЛОПИНГ же.
M92Revy
>> Banner300:
Вы настройки графики, случайно, не повышали выше дефолтных?
Чтобы у меня вылетала игра в течении неопределённого времени при стабильных 59-60 FPS, достаточно повысить настройки графики. Отключение модов (а их только три, это неофициальные патчи), переустановка игры, начало новой игры на чистом скайриме не помогли. Вылечилось удалением файла skyrim.ini из папки "имя_пользователя\Мои документы\My Games\Skyrim" и не повышением настроек графики в дальнейшем.
Yokuda
В догонку - проверить, точно ли отключен официальный HD Textures DLC.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.