Вообщем вот условия:
* Раса думаю будет Имперец - уж очень сильно мне импонирует сама Империя и её параллель с римской , чьей тематикой я давно увлечён
* Способ ведения боя - беганье от супостата к супостату с диким гиканьем и двуручным мечём на перевес, то есть никакой презренной магии, луков и кинжала в спину
* Уровень игры с самого начала игры - Мастер(ранее я тоже играл на мастере, но в начале игры путешествуя пешим по всему Скайриму для сбора ингредиентов ставил Адепта, чтобы шальной грязекраб не порешил

* Отключена регенерация маны и жизней(для того чтобы после каждой драки не регнить хп/мп ожиданием) - регенерацию выносливости не выключаю, потому что вроде как не логично если человек не может восстановить силы.
* Никакого стелса (по крайней мере я не буду его использовать и изучать перки, а для получения очков навыков прокачаю, как и все не нужные мне ветки) - похождения будут в стиле бей-убивай
* Одежда - исключительно лёгкая броня, думаю сначалу похожу в эльфийской (я один считаю что стеклянная как-то не получилась у разрабов?), потом уже пересяду на драконью чешуйчатую и драконье оружие
* Оружие - двуручный меч
Ну и самая фишечка

* Запрет на использование всех зелий, кроме как восстановления хп,мп,запаса сил а так же зелья сопротивления магии(ну всё таки не хочеться чтобы меня совсем ваншотили, хотя похоже так и будет

Даже те зелья, что я буду находить, не попадающие под критерий, использовать не буду
* Запрет на использование вещей с зачарованием на Алхимию, Кузнечное дело
* Запрет на использование багнутых зачарований вроде сопротивления магии со Щита Солитьюда, которое можно наложить вместе с обыным сопротивлением к магии.
* Ну естественно никакого шлема фалмера, а так же амулета костяного ястреба (я всё таки решил считать багом то, что он надевается вместе с любым другим ожерельем)
ну вот и все условия, думаю ещё чтобы не быть совсем ватным для магов/драконов, кроме того, что буду постоянно пить зелья на споротивление магии в нужном случае, пройду квестик Избранник Мары (или как то так) на +15% к сопротивленю магии и зачарую пару вещиц на данную статью. Всё таки мы не норд и без этого скорее всего вообще не обойтись, тем более до того момента как я возьму 81 уровень и можно будет взять знак Лорда

Текста относительно много, благодарен тем, кто всё прочитал, буду ещё премного благодарен если выразите своё мнение о таком способе игры

P.S. если я создал тему не в том разделе, извиняюсь