Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: купил в стиме скайрим.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Эрдем
День добрый. уже 3 тий день бьюсь со скайримом. после того как я его купил в стиме. скачал. захотел поиграть ). а он мне пишет. неизвестная ошибка. и все. не лаунчера. ничего. купил со скайримом сразу давнгуард.
ребята помогите пожалуйста. уже не знаю даже куда писать .и где искать. ( игра весит если закачивать поновой 5,8гг.
russki400
Пробовал цельность кэша проверить?
Эрдем
да и не раз. докачивает каждый раз по 700 битов. и все. история повсторяется )
λимстим Питθн
Неизвестная ошибка? У меня "Ошибка:  Не удалось запустить игру (не найден исполняемый файл)"
Kuja
Смените язык на английский и попробуйте снова запустить. Возможно DLC ломает работоспособность.
Эрдем
да сейчас закачиваю )
попробую отпишусь как что
Kuja
Дело в том, что у Скайрима в Стиме нет русского. Но если купить DLC Dawnguard, то русский как бы появляется, но на самом деле скачивается только для DLC. А локализация основной игры не скачивается. От сюда и проблемы с запуском.
[FG]
Помимо всего прочего, русская версия имеет свой исполняемый файл. Сюдя по всему, версия самого Скайрим, продаваемая в стиме, до сих пор не содержит русский языковой пакет. Соответственно, если приобретен DLC Dawnguard, при перекл. языка стим удалит исполняемый файл от англ. и не закачает русский. Вариант - активировать ключ с Гамазавра, например. Это добавит полноценный русский пакет локализации к стимовской версии.
Эрдем
полностью удалил игру. сейчас ставлю чисто анг версию.
он у меня пишет. что приложение уже запущенно. что делать? (
[FG]
Выгрузить стим либо выгрузить из ОС профиль, под которым сидите. Самый простой вариант - перезагрузить ОС.
Эрдем
непомогает ( перезапускаю и все равно. + все остальные игры идут просто и без проблем
Kuja
Сделайте скрин папки \Steam\steamapps\common\skyrim
И запустите лаунчер прямо из папки игры. Плюс скрин диспетчера задач.
Эрдем
а как сделать так чтобы закинуть сюда скрин? шот

добавлено Эрдем - [mergetime]1357323160[/mergetime]
сделал все. что мог. пишет приложение уже запущенно. ( что делать?
Kuja
Не верю. (с)
Скрин запущенных процессов в студию. И скрин папки с игрой.
Как делать и размещать скрины - в гугл.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.