Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Глюки с квестами и диалогами
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Аврора
Как только я дошла до 11 уровня и квеста Дельфины на талморское посольство, в игре начались глюки с квестами и диалогами. Сначала в Морфале застрял квест на танство. Счетчик добрых дел для жителей Хьяльмарка застыл на 2/3, и сколько бы я квестов там не делала, он не сдвигается.

Потом я стала строить себе имение (Hearthfire), и обнаружилось, что никто из лесопильщиков не продает мне строевой лес. Просто опция такая в диалоге отсутствует. Диалог у них как в стандартном Скае без Hearthfire.

Вот что это и как с этим бороться?
Arin
Цитата: (Аврора @ 28.12.12 - 09:59)
Как только я дошла до 11 уровня и квеста Дельфины на талморское посольство, в игре начались глюки с квестами и диалогами. Сначала в Морфале застрял квест на танство. Счетчик добрых дел для жителей Хьяльмарка застыл на 2/3, и сколько бы я квестов там не делала, он не сдвигается.

Потом я стала строить себе имение (Hearthfire), и обнаружилось, что никто из лесопильщиков не продает мне строевой лес. Просто опция такая в диалоге отсутствует. Диалог у них как в стандартном Скае без Hearthfire.

Вот что это и как с этим бороться?

Третий квест на танство в Морфале - письмо от хускарла в Солитьюд (его просто так не получишь, при Ингорд Горм письмо давать не будет).

Про остальное.. Попробуй неофициальные патчи поставить. Вдруг поможет.
Palad1n
Поставь Hearthfire патч, мож поможет.
Аврора
Цитата: (Arin @ 28.12.12 - 10:07)
Третий квест на танство в Морфале - письмо от хускарла в Солитьюд (его просто так не получишь, при Ингорд Горм письмо давать не будет).

А как сделать, чтобы встретить его отдельно от Ингрод?

З.Ы. В Солитьюде за мою голову хотят 1200 септимов. Придется как-то зарамсить проблему.
Arin
Цитата: (Аврора @ 28.12.12 - 11:05)
А как сделать, чтобы встретить его отдельно от Ингрод?

З.Ы. В Солитьюде за мою голову хотят 1200 септимов. Придется как-то зарамсить проблему.

Он вроде в таверне появляется иногда.

А на счет штрафа. Попробуй наткнуться на сборщика штрафов (можно его кодом сгенерировать) или подойди к одному из стражников и поговорить.
Krypt
Если я не ошибаюсь, при таком штрафе стражники сразу нападают.
Arin
Цитата: (Krypt @ 28.12.12 - 13:49)
Если я не ошибаюсь, при таком штрафе стражники сразу нападают.

Не всегда. В любом случае, можно сгенерировать сборщика штрафов, он не нападет сразу.
Аврора
Пропатчила и сам Скайрим, и Харсфаер как официальными, так и неофициальными патчами. Деревягу мне продавать стали, но на этот раз только в Ривервуде, больше нигде. Плюс - опции с плотницкого верстака пропадают, если я уйду с локации и вернусь, и возвращаются на место только, если я на чертежном столе начерчу что-то новое.
Kar'tash
Затык в квесте "Освобождение Скайрима" Братьев Бури.
В общем, Ульфрик послал к Галмару, чтобы освободить Рифт, но у него всего 2 фразы не по теме, а продолжить этот квест никак нельзя... Может есть какая-то команда в консоли чтобы перейти на следующую стадию квеста???
Стадии квеста показывает только 1 и 255ю. Естественно, при выборе последней квест завершается, и все. Нового нет. Помогите разобраться, пожалуйста.

Проблема частично решается так:
1. Снимите маркер с данного квеста.
2. Идите погуляйте по Скайриму, выполните пару заданий.
3. Включите маркер, вернитесь к Галмару - он должен заговорить по теме.

Два раза у меня это проходило, но на 3й - все, затык. Помогите, пожалуйста, кто знает...
Markus47
Цитата: (Kar'tash @ 04.01.13 - 10:36)
Затык в квесте "Освобождение Скайрима" Братьев Бури.
В общем, Ульфрик послал к Галмару, чтобы освободить Рифт, но у него всего 2 фразы не по теме, а продолжить этот квест никак нельзя... Может есть какая-то команда в консоли чтобы перейти на следующую стадию квеста???
Стадии квеста показывает только 1 и 255ю. Естественно, при выборе последней квест завершается, и все. Нового нет. Помогите разобраться, пожалуйста.

Проблема частично решается так:
1. Снимите маркер с данного квеста.
2. Идите погуляйте по Скайриму, выполните пару заданий.
3. Включите маркер, вернитесь к Галмару - он должен заговорить по теме.

Два раза у меня это проходило, но на 3й - все, затык. Помогите, пожалуйста, кто знает...

У многих такая проблема. Я решал так: Закрывал диалог и открывал заново, пока не появится нужная ветка. Также если не будет прогресса, загрузи по новой сейв и повтори.
Kar'tash
Цитата: (Markus47 @ 04.01.13 - 13:34)
У многих такая проблема. Я решал так: Закрывал диалог и открывал заново, пока не появится нужная ветка. Также если не будет прогресса, загрузи по новой сейв и повтори.

К сожалению, не помогает( Я уж чего только не делал: убивал его там, натравливал врагов, ссал в тапки. Но никак.
Решения до сих пор нет, а проблема остается(
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.