Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Жена не готовит и не открывает лавку.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Markus47
После того как я женился на Изольде я заметил баг: что она не даёт деньги(еду готовила 1 раз), хотя если подойти к ней то говорит что откроет лавку и т.д. но ветки диалогов нет. Знает ли кто решение данной проблемы, или консольные команды?
Возможно ли это из-за того что я женат 2 раз на той же Изольде? (разводился консолью)
Quizi
>> Markus47:
Цветы дарил жене?

добавлено Quizi - [mergetime]1355066040[/mergetime]
Надо дарить, иначе работать и готовить не будет.
Ronald
Цитата: (Markus47 @ 09.12.12 - 17:38)
Возможно ли это из-за того что я женат 2 раз на той же Изольде? (разводился консолью)

Конечно из-за этого! Она таит на тебя обиду, вот и не готовит - ждет, пока ты с голоду умрешь.
DemonDrow
Вот так всё и начинается. Сначала экономическая независимость, а уже потом она начнёт водить повозку и заведёт себе диалоговую ветку об избирательном праве.
Folko85
Она просто лентяйка. Выбери себе уже нормальную.
Markus47
До развода готовила и деньги давала)
У меня сильная нужда в деньгах(около 70-80к), а жена даёт по 100 септимов за каждый день.
А на готовку еды мне как-то побоку.
Quizi
>> Markus47:
Женился ради 100 септимов/день? biggrin.gif Серьезно, это не стоит того, чтобы так губить жизнь Довакина. Качай скиллы и убивай драконов, и на их костях наживешь себе состояние. Без всякой жены.
Markus47
Цитата: (Quizi @ 10.12.12 - 14:49)
>> Markus47:
Женился ради 100 септимов/день?

Женился снова я только для того чтобы дети из Вайтрана уехали biggrin.gif , а сейчас реально нужно лавэ.

P.S. Прошу закончить offtop.
Quizi
На самом деле. Ты только начал играть что ли? На моей памяти никто не пытался разбогатеть за счет женитьбы, есть куда более эффективные и доступные способы: слоняйся по пещерам, продавай найденное барахло, за счет алхимии поднимайся. Убивай драконов опять же. А 100 золотых каждый день погоды не сделают никакой.
Markus47
Цитата: (Quizi @ 10.12.12 - 16:42)
слоняйся по пещерам, продавай найденное барахло, за счет алхимии поднимайся. Убивай драконов опять же. А 100 золотых каждый день погоды не сделают никакой

Это моё обычное расписание  dry.gif
Вообще какая разница как я зарабатываю? Я нашёл баг и ищу решение вот и всё.

Может ли это быть из-за этого мода?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.