Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: вылетает после дракона
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
limp2007
доброва всем время суток помогите пожалусто была пролема с тем что на ру версии стима не запускалась игра я ее решил проверка целостности кеша теперь появилась другая проблема игра не хочет запускаца хотя играл еще вчера сразу вылетает прпосле дракона искал в интернете нашол ету проблему ее решали настройками звукавой карты но они мне не помогли подскажите как можно решить ету проблему ну уш ооочень хоца погирать
я тут немного покапался и выйснелось что у меня лаунчер почемута 1.2.14.000
P.S прошу прощения за орфографию плохо учился
Solitarius
2.1 Неграмотность в сообщениях. Уважайте свой родной язык и других участников форума. Помните, что остальным неприятно читать ответы, изобилующие ошибками. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе со включенной проверкой орфографии.

На данный момент то что вы написали читать невозможно.
Answer
Я видимо больше подхожу под статус "быдла", ибо понял что написано, хотя и посмеялся над орфографией и над остальным. И не постесняюсь помочь.
Совет прост, вы дали ответ на вопрос в своём же посте, обновите игру, патч 1.2 скорее добавлял багов, чем что либо исправлял. Сделать это просто, в свойствах игры в стиме есть вкладка "обновления" и там надо поставить "всегда обновлять игру".
limp2007
Цитата: (Answer @ 02.12.12 - 14:57)
Я видимо больше подхожу под статус "быдла", ибо понял что написано, хотя и посмеялся над орфографией и над остальным. И не постесняюсь помочь.
Совет прост, вы дали ответ на вопрос в своём же посте, обновите игру, патч 1.2 скорее добавлял багов, чем что либо исправлял. Сделать это просто, в свойствах игры в стиме есть вкладка "обновления" и там надо поставить "всегда обновлять игру".

у меня стоит галочка
в  английскую версию играть могу
видимо я нашол решение своей проблемы я убрал галочки со всех дополнений и запустилось
Im-Kilaya
Проблема в русских стрингах Хартфаера же. Ну или я дурак. Скачай нородный перевод ХФ и будет счастье. (на этом сайте, если что),
limp2007
Цитата: (Im-Kilaya @ 02.12.12 - 17:03)
Проблема в русских стрингах Хартфаера же. Ну или я дурак. Скачай нородный перевод ХФ и будет счастье. (на этом сайте, если что),

пробовал не помогло когда я включаю любой длс хертфает или дамгвард вылетает могу играть тока на чистом скайриме
+ ставлю не офф пачи и вылетает
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.