Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Огонь и тени
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Van_Arete
Всем привет. Наверное расскажу о распространённой проблеме, а точнее об отсутствие текстур. Раньше отсутствовал только огонь и ему подобные эффекты(вроде тумана в горах) но не обращал внимание. Однажды загрузил сохранение и исчезли тени. Ну как тени, за место обычных теней появился огромный квадрат текстур тени который двигался вместе со мной, сам же мир лишился теней и освещения.
Видеокарта nvidia geforce 7900. Заранее скажу обновленные дрова, видеокарта жива и все тянет без проблем. И раньше она тянула скайрим.
В итоге установил ENB и у меня появились тени но ужасного качества, просто куски там где они должны были быть. Эффекты вроде огня и тумана тоже появились. Тем не менее хотелось бы узнать как решить проблему без этого мода.
P.s Устанавливал со стима и с диска разницы нет как и в случае со сносом операционной(Хр).
Wraith
>> Van_Arete:
Попробуй откатить драйвера на ту версию в которой все работало.
Solitarius
>> Van_Arete:
А проверку кэш запускали?
Van_Arete
>> Wraith:
Проблема у меня возникла не после обновления драйверов, как раз наоборот мне пришлось обновить дрова как возможное решение проблемы.
>> Solitarius:
Да запускал и не раз.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.