Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Лагает Skyrim.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Fyzu
Лиц. Skyrim, раньше играл на старом железе - не лагало, решил поиграть в новые DLC - скачал Skyrim, уже на новом железе и начал играть со старыми сейвами и фпс очень низкий.

Железо: I5-2500k, 3,3ghz ; 16 gm ram ; GeForce GTX 560 Ti

DLC:
Dawnguard.esm
HearthFires.esm
HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
Unofficial Skyrim Patch.esp
Unofficial Dawnguard Patch.esp
Unofficial Hearthfire Patch.esp
Kuja
Какое разрешение экрана? Если большое, то 1Гб попросту мало и карта не справляется.
Krypt
Хм.... У меня почти такая же. Машина, только вид.ха - 550 Ti
Отключи хайрез, из-за него через некоторое время лазать начинает. +, что характерно, иногда лагает в закрытых ячейках - обычно они криво составленны, и в них есть куча невидимых предметов и отрисовывается distant land

добавлено Krypt - [mergetime]1354286992[/mergetime]
И, кстати, система какая?
Fyzu
Разрешение 1920х1080, видео рам 1 гб., Win7 x64.

Раньше была 9600GTX, так же 1 гб рам и тоже разрешение и не лагало, учитывая что и проц. был Core 2.

Помогла смена качества теней, с ультра на высокое.
Solitarius
>> Fyzu:
А HD текстуры раньше стояли?
Fyzu
На старом - нет, но я думаю такая разница в железе должна же тянуть HD текстуры и считаю что это уже игровой баг какой-то.
Krypt
Хм, странно. У меня тени на максимуме, но с HD текстурами в большинстве ячеек FPS падает до 15-20. не так, чтобы "очень низкий".
Кстати, надо у себя проверить.
У вас какая версия драйвера?
Fyzu
Последняя, не бета версия, от 10.10.12 вроде.
Ronald
Цитата: (Fyzu @ 30.11.12 - 20:41)
Последняя, не бета версия, от 10.10.12 вроде.

А ты поставь драйвер с комплектного диска. Обычно это убирает все лаги, связанные с видеокартой.
Kuja
С диска в комплекте такой лохматый драйвер, который что такое Скайрим то и не знает.
Krypt
Хм, у меня далеко не последние, года 2 назад как поставил, так и стоят.
Диагностика:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Цитата: 
Версия драйвера: 285.62

Попробуй эту версию. Последние на сейте NVidia - 306.97
У меня, кстати, после переключения теней с ultra на high тоже фпс сильно вырос. Но исчезли динамические тени. Вот и думаю, или тени, или хайрез оставить...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.