Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: corrupt game files
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
reisun
Все привет. Вчера столкнулась с проблемой: стим закачал мне новое обновление, подгрузил звук (после настйроки языка на русский в свойствах) - и с тех пор не запускается даже лаунчер. пишет "игра временно недоступна (corrupt game files)" Я знаю, после последнего обновления игре требовался фикс (читала новость на сайте), но тогда я игру не запускала и, соответственно, обновления не закачивала. Поэтому и не знаю, связано ли это с обновой, или закачкой русской озвучки, или еще чем-то.
Игру переустанавливала, проверяла кэш, удалила все моды - рузальтат нулевой.
Что посоветуете? Перелопачивать отдельно файлы ох как не хочется...

зы: Скажите, новый перевод от софтклаба - он ведь для Dawnguard, так? Не конфликтует ли он с Heathfire?

добавлено reisun - [mergetime]1354051727[/mergetime]
В общем-то, я поставила английскую версию, русифицировала ее "по старинке", заменой файлов - и игра запустилась. Может, кто подскажет, где можно скачать отдельно озвучку Даунгарда? Я бы в англилйской версии фалы заменила...
Solitarius
>> reisun:
Это невозможно, В дополнении все файлы запакованы в один архив, в том числе и файлы озвучки.
Stratege
Цитата: (reisun @ 28.11.12 - 01:28)
и с тех пор не запускается даже лаунчер. пишет "игра временно недоступна (corrupt game files)"
Правильно я вас понимаю, что игра у вас куплена в Steam, а не на диске от 1С-СК? Если так, то игра не будет работать при выставленном русском языке, так как русский язык у вас есть только для Dawnguard, а вот для самой игры его нет. Это такое артефакт платформы Steam. Из-за того что русский есть в Dawnguard, он появился в выборе языков, но при этом работать не будет так как в самой игры у вас не набора русских файлов. При переключении на русский язык у вас удаляются файлы, который заменяются в локализации, но при этом они не загружаются.

Решения для запуска стандартное, играть на английском, либо играться с заменой файлов в английской версии, чтобы получить русскую. Можете ещё попробовать написать сообщение в поддержку Steam может они смогут что-то сделать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.