Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Про дополнения к Скайриму.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Alex069
Здравствуйте.
В стиме осенняя распродажа и я собираюсь купить дополнения. Но многие говорят, что у них из-за дополнений игра закрывается (из-за того, что не всё адаптировано под русский язык). Но они пишут, что решили эту проблему отключив в стиме дополнение "Hearthfire". Подскажите пожалуйста! - Как отключать дополнение в стиме? А то хочу сразу два дополнения купить (пока скидки), и сразу бы отключил "Hearthfire" до лучших времён.
Arin
Я тоже купила. Так вот. Проблема в том, что нам продают английскую версию "Hearthfire". Проще говоря, поставь русификатор с этого сайта и все будет хорошо.
Alex069
>> Arin:
А что к нему уже и русификатор есть? Т.е. можно брать не боятся, что игра умрёт?
P.S. а про отключение dlc, значит не знаете? Шарил по яндексу, ничего не нашёл.
Arin
Цитата: (Alex069 @ 24.11.12 - 08:05)
>> Arin:
А что к нему уже и русификатор есть? Т.е. можно брать не боятся, что игра умрёт?
P.S. а про отключение dlc, значит не знаете? Шарил по яндексу, ничего не нашёл.

Руфикатор сделали уже давно, когда этот длс вышел. На главной ElderScrolls есть ссылка на переводы длс сделанные местными мастерами.

А отключается длс в лаунчере. Жмешь "файлы", там список включенных модов.
Alex069
Цитата: (Arin @ 24.11.12 - 10:11)
Руфикатор сделали уже давно, когда этот длс вышел. На главной ElderScrolls есть ссылка на переводы длс сделанные местными мастерами.

А отключается длс в лаунчере. Жмешь файлы, там список включенных модов.

Извините, но я стимом пользуюсь второй месяц, и Скайрим был той игрой из-за которой я и поставил стим. А вы не могли рассказать по порядку? Что за лаунчер? Где он? Я открывал стим клиент, все меню прошёл, где этот лаунчер не знаю. А хотелось бы знать на будущее, а то мало ли.
Arin
Цитата: (Alex069 @ 24.11.12 - 08:18)
Извините, но я стимом пользуюсь второй месяц, и Скайрим был той игрой из-за которой я и поставил стим. А вы не могли рассказать по порядку? Что за лаунчер? Где он? Я открывал стим клиент, все меню прошёл, где этот лаунчер не знаю. А хотелось бы знать на будущее, а то мало ли.

Все проще)) Включаете игру. И там появляется окно.
user posted image
Alex069
>> Arin:
Нашёл! Громадное Спасибо! В меню файлов надо выбрать файл и нажать кнопку "Delete Selected"? 
Извините, если достал (последний вопрос) - А чтобы вернуть потом dlc, что надо сделать?
Arin
Цитата: (Alex069 @ 24.11.12 - 08:37)
>> Arin:
Нашёл! Громадное Спасибо! В меню файлов надо выбрать файл и нажать кнопку "Delete Selected"? 
Извините, если достал (последний вопрос) - А чтобы вернуть потом dlc, что надо сделать?

Нет. Делет Селектед - удалить все выделение. А для того, чтобы убрать или включить конкретный длс, надо просто убрать или поставить галку щелчком мыши и нажать "ОК".
Силт Страйдер
>> Alex069:
Чтобы открыть лаунчер, надо включить Skyrim, у нас есть 5 или 4 кнопки. Ищем среди них Data Files или может ещё называться эта кнопка Файлы. Нажимаем, и вот вам лаунчер.

Ой, меня опередили.
Alex069
Цитата: (Arin @ 24.11.12 - 10:43)
Нет. Делет Селектед - удалить все выделение) А для того, чтобы убрать или включить конкретный длс, надо просто убрать или поставить галку щелчком мыши)

О-о! Так тогда всё просто. Снимаешь галочку - мод (dlc) отключён, ставишь галочку - мод (dlc) включён. Теперь понял! Громадное Спасибо, значит можно спокойно покупать, пока стим со скидкой продаёт.

добавлено Alex069 - [mergetime]1353732883[/mergetime]
Цитата: (Силт Страйдер @ 24.11.12 - 10:46)
>> Alex069:
Чтобы открыть лаунчер, надо включить Skyrim, у нас есть 5 или 4 кнопки. Ищем среди них Data Files или может ещё называться эта кнопка Файлы. Нажимаем, и вот вам лаунчер.

Ой, меня опередили.

ДА, вас опередили, но за попытку объяснить - Спасибо! (лучше много, чем ничего).
Wind
Тема перемещена в технический раздел.
Джиуб
Цитата: (Alex069 @ 24.11.12 - 16:18)

А я думал, что я один, кто из-за скайрима стим поставил.
Ronald
Цитата: (Джиуб @ 25.11.12 - 13:20)

Я тоже только из-за Скайрима установил Стим.
Krypt
Да тут пол раздела ради скайрима стим поставило smile.gif
Какая реклама Стиму была, однако. Я, вот к другим играм присматриваюсь, оплатить через яндекс.деньги можно, на которым я уже не 1й год пользуюсь. И даже не 2й smile.gif
Solitarius
>> Krypt:
У меня после Скайрима уже больше сотни игр появилось smile.gif Использую qiwi кошелек, но оффтоп пора заканчивать smile.gif Или тему переименовывать biggrin.gif
Alex069
Цитата: (Джиуб @ 25.11.12 - 16:20)

Нет,вы не один.   biggrin.gif  Я тоже. До этого не хотелось связываться со стимом. Мне не нравится их политика (они не за что не отвечают, за всё отвечает пользователь, до Скайрима, именно это и отпугивало)

добавлено Alex069 - [mergetime]1353912912[/mergetime]
Цитата: (Krypt @ 25.11.12 - 20:21)
Да тут пол раздела ради скайрима стим поставило smile.gif
Какая реклама Стиму была, однако. Я, вот к другим играм присматриваюсь, оплатить через яндекс.деньги можно, на которым я уже не 1й год пользуюсь. И даже не 2й smile.gif

А я никакой рекламы не видел.  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.