Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Не могу сдать несколько квестов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
brams
Всем привет. Нужна помощь.
В общем играю я месяц, 34 левел, по началу бегал по локации, проходил пещеры, форты, в общем знакомился с игрой, качался и т.д.
Дело вот в чём, иногда в сундуках находил, как сейчас оказалось понятным, квестовые шмотки, то посох, то книгу, и сейчас, когда я беру квест на уже пройденную локацию, бывают интересные ситуации, маркер стоит на сундуке, который пуст, мне нужно там взять книгу. Что делать ?
Таких проблем несколько, вот ещё 1, где в принципе мне не надо было ничего искать, побочная миссия, мне даёт маг, перчатки, затушить 3 огня, я их одел, затушил, маркер на мага показывает, я к нему иду сдать квест, он мне просто говорит Никогда не видел ничего подобного, и всё, ничего не происходит...

В отчаянии, я не знаю что делать, игра нравиться, с начало начинать и проходить линейно, желания нету. Но я не улавливаю смысла, ну нашел я раньше квестовую вещь, мне же лучше, как только найду человека которому нужнаэта квестовая вещь, меньше гемороя, отдал и всё... Ну нет же, надо ещё раз бежать и искать, по сути то, что у меня в инвенторе... Не знаю, может это как то лечиться, почитал по форумам о консоле, что помогает, потыркал, но команда Player.completequest ...не работает почему то.

В общем, если есть выход из ситуации, зайду в игру, опишу название квестов, имена все, где есть проблемы.
Настораживает тот факт, что походу без геморойной консоли и команд, игру нормально не пройти.. =(
Arin
Посмотри здесь. Лечение квестовых багов с помощью кодов

А пройденные крепости оживают где-то через игровую неделю.
Enigma
Такая проблема: в Солитьюде внезапно, ни с того, ни с сего начался квест "Спасение" (пойти в такую-то крепость и убить вапира-хозяина ночи). Пошёл в крепость, устроил резню, пришёл куда надо. И вот: центр зала, на полу маркер, я на маркере, вокруг все мертвы и ничего не происходит.
Как быть?
Corrupter
>> Enigma:
Это случайно не рандомный квест Соратников "Спасение похищенных"?
Если да, то нужно найти кого-то из похищенных неписей и вернуть в город.
Если нет, то узнайте что это за квест и его ID (команда в консоли sqt ).
Enigma
Да я уже нашёл выход - загрузился пораньше.  smile.gif
jon
что можно сделать если игра тупит?
Markus47
Цитата: (jon @ 20.12.12 - 18:53)
что можно сделать если игра тупит?

Опишите проблему поподробней если хотите получить результат smile.gif
jon
Цитата: (Markus47 @ 20.12.12 - 18:56)
Опишите проблему поподробней если хотите получить результат smile.gif

Получается точно также как с читом на прохождение стен
Enigma
Цитата: (jon @ 20.12.12 - 19:02)
Введи этот чит ещё раз и он отключиться.
Markus47
Цитата: (jon @ 20.12.12 - 19:02)

Вы вводили его после запуска игры? Отключали его? Или вы ввели чит, и не выключая игру загрузили сохранение? Если да то ответ постом выше.
jon
проблема в том что я не вводил этот чит
Danchik
Не могу повторно излечится от ликантропии, башка ведьмы в инвентаре, а огонь предвестника не активируется...
Также уже давно стал архимагом, но в журнале висит "посетить коллегию", наверно потому, что я отказаля от экскурсии вначале ...
Обидно, все неоф. патчи стоят и обновляются из стима. dry.gif
mic
Чтобы излечиться от ликантропии, возьмите с собой в гробницу Вутрад, кликните по статуе Исграмора (чисто на всякий случай) и все должно получиться.

А для того, чтобы исчезла из журнала заметка "посетить Коллегию", введите в консоли:
Цитата: 
setstage MG01Pointer 200
Danchik
Огромное спасибо, но излечиться не вышло
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.