Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Огонь Очага - Дом в Фолкрите
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Тимитрий
Слушайте, я поставил Херсфайр, поиграл, купил Хельярхен-холл и поместье "Винстад" - все хорошо. Но очень хочу купить домик у озера, а ярл(тот который Сиддгейр, молодой, просто прошел за Империю) не дает купить дом! Висят 2 ветки диалога:"Это же  трудно- быть ярлом" и "Ты такой молодой" а заданьки сам не дает, только Ненья. Я очень хочу этот дом, помогите, мож у кого было, мож какой код использовать, а? angry2.gif
Danchik
На данный момент этот баг лечится только прописыванием в консоли команды "setstage BYOHHouseFalkreath 100". Я сам долго мучался, выполнял квесты и тд. но строчка в диалогах не появилась. Хускарла не дадут, но дом через команду консоли построить можно.
Тимитрий
Спасибо тебе, мил человек! good.gif
-Valter-
Скажите, пожалуйста, если не строить дома из этого аддона, но помимо связанных с ними, еще какие-нибудь добавляются?

Вроже с многострадальным Домом Теплых ветров какая-то проблема, нет?
Ronald
Цитата: (-Valter- @ 16.11.12 - 16:14)
Скажите, пожалуйста, если не строить дома из этого аддона, но помимо связанных с ними, еще какие-нибудь добавляются?

Вроже с многострадальным Домом Теплых ветров какая-то проблема, нет?

Да, говорили, что вылетает при входе в этот дом. Но лично у меня ничего такого не было - после постройки дома в Фолкрите я спокойно несколько раз возвращался в дом теплых ветров за своими вещами.
Ни одного неофициального патча не ставил.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.