Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс «Лик смерти»
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
[FG]
Очередной конкурс в Путеводителе: Конкурс: « Лик смерти »

user posted image
Antimony Fyr
На 20-02 московского времени на конкурс пришло уже 6 работ, что вселяет надежду: не перевелись ещё на земле нашей творцы и таланты. Активнее, господа и дамы, ушастые, хвостатые и прочие поэты. Осталось трое суток!
Solitarius
>> Antimony Fyr:
Я завтра постараюсь подтянуться, сегодня на работе. smile.gif
Antimony Fyr
>> Solitarius:

Желаю тебе поймать на работе вдохновение biggrin.gif
rawlith
Отчего же так мало времени?
LIRIK
Жалко что до 9 числа. Больше бы времени.
Antimony Fyr
Во времени мы ограничены, к сожалению. В данной ситуации могу посоветовать только поскорее договориться с музой. smile.gif
Mertisadon
Подскажите, пожалуйста, а 1-3 страницы на рассказ, это жесткое ограничение или можно чуть больше трех страниц?
Видимо я со своей музой уже договорился. biggrin.gif
Antimony Fyr
>> Mertisadon:

Если "чуть больше" это полстраницы, то пропустим при соблюдении прочих условий конкурса.
rawlith
жаль, приз не окейный, а так бы попробовал. Всем участникам - удачи. Надеюсь, работы будут опубликованы
Mertisadon
>> Antimony Fyr:

Всё понял. Спасибо за ответ.
Георг
>> Rawlith:
Очень даже окейный) На вкус и цвет.
rawlith
Цитата: (Георг @ 07.10.12 - 18:01)
>> Rawlith:
Очень даже окейный) На вкус и цвет.

Ну да) кто ж спорит, но как-то символичней был бы приз на тему Свитков
Георг
>> Rawlith:
Реклама - двигатель прогресса.
Quidow
Рассказ присылать в документе или в самом письме?
Antimony Fyr
>> Quidow:

Лучше всего - приложенным текстовым файлом.
Antimony Fyr
Напоминаю, что завтра, 9 октября, в 23:59:59 заканчивается приём работ на конкурс.
Solitarius
Чуть позже, чем рассчитывал, но работу отправил. Главное что успел biggrin.gif
LIRIK
Может где то говорилось. Но спрошу. А когда будут итоги конкурса?
Antimony Fyr
Все успели! Жюри конкурса приступает к отбору лучших работ. Удачи участникам!

добавлено Antimony Fyr - [mergetime]1349893021[/mergetime]
Голосование жюри завершено, победители известны.

Завтра, 11 октября 2012 года, состоится оглашение результатов конкурса и раздача призов.

Спасибо всем участникам!
BaZz
Результаты ждать вечером?
[FG]
Призы должны уйти в течение часа, результаты скорее всего вечером.
Solitarius
Хм. Пришел поощерительный приз, но скидка почему-то только на Dishonored, а не как в описании на любую игру из каталога.
[FG]
Это неточность. 10% на любую игру, включая Dishonored.

добавлено [FG] - [mergetime]1349961816[/mergetime]
Победители: http://elderscrolls.net/skyrim/contest-tracesofdeath/
Mertisadon
Рисунок, как и стихотворение, просто отличные.

Рассказы тоже достойные. Признаю, что в двух других, тематика соблюдена куда более строго, чем у меня.

Благодарю администрацию за подарок, конкурсантов за достойные работы и тех форумчан, кто прочёл/посмотрел наши творения.
Hish
И правда большое спасибо за приз, и еще большее спасибо за возможность поучавствовать в конкурсе, это было весьма интересно. Я не ожидал первого места, и действительно польщен, чего уж там.
Остальная часть речи дождется церемонии вручения всяких там золотых статуэток, а я просто присоединюсь к словам своего бывшего соперника, рассказ которого было чрезвычайно приятно читать.
-Valter-
Поздравляю победителей!

Может, Администрации как-нибудь отличить победителей непосредственно на форуме, как это было в прошлом конкурсе? Скажем, цветом ника на 1 месяц, чтобы народ знал своих героев в лицо? И вам не трудно, и им приятно. smile.gif
Antimony Fyr
Цитата: (-Valter- @ 11.10.12 - 21:10)
Может, Администрации как-нибудь отличить победителей непосредственно на форуме, как это было в прошлом конкурсе? Скажем, цветом ника на 1 месяц, чтобы народ знал своих героев в лицо? И вам не трудно, и им приятно. smile.gif

Может быть  rolleyes.gif Администрация подумает.
rawlith
Отличные конкурсные работы, браво призерам!
Solitarius
Мои поздравления, отличные работы! И, что самое главное, сделано с душой, по работам сразу видно что это действительно фанаты вселенной smile.gif
____
А все работы выложат?
Antimony Fyr
>> ATMOMAN:

Нет, на странице с конкурсом выложены только работы победителей. Публикации всех работ не будет.
rawlith
Цитата: (Antimony Fyr @ 14.10.12 - 11:47)
>> ATMOMAN:
Публикации всех работ не будет.

Почему?
Antimony Fyr
Конкурс проводится для того, чтобы определить и наградить лучшие работы. Они и размещаются на страничке сайта.

Впрочем, на форуме существует раздел "Академия искусств", где авторы могут самостоятельно поделиться с читателями своими произведениями и выслушать мнение форумчан.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.