Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Маленькие артефакты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Ян Скшетуский
А нельзя ли составить перечень малх артефактов?Как то амулет тени и прочие?Ибо находжил мощные вещи а вот кто и что они?Вроде даже не арты а так...хорошие вещи.

Я пока нашел:
Амулет Тени
Сапоги лёшкой походки (вроде так)

Какие подобные вещи ещё есть на просторах Моры, Триба, и Блада?
Raul
Перед битвой с Дагот Уром в Призрачных Вратах один Старик дал мне манетку и сказал, что ему она приносила удачу и сейчас удача нужна мне. Основной квест давно пройден, но Манету Старика я всегда ношу с собой. Хоть у нее и нет никаких магических эффектов.
fclm
блин так сказать сразу нельзя.....вообще я собирал двемерские вещи как артефакты...не продал из них нечего!!!!
ARLORDS3
Я все Двемерское собрал.
И еще собирал Двемерские монеты, насколько знаю собрал почти все.
Vivian
При выполнении квеста "Ларриус Варро рассказывает маленькую историю" (кровавая баня) получите кольцо Окружения, зачарованное на "Хамелеон", хотя и слабее, чем амулет Теней.

P.S. имхо, таких "маленьких артефактов" в игре очень (даже слишком) много, всех не запомнить.
Ян Скшетуский
Вивиан
А вот и нет.Окружение большой арт.И в игре их два.

Двермское собирал...но после того как один фулл уже был всё остальноье продал.Но оружие просто дома на полу валяеться tongue.gif

Монеты тоже собираю.Максимально набирал (с Дэус Малеем) около 500.Без него чуть более 150
Itan
Лук Костегрыз -- потрясная штучка... На корню убивает ловку противника... Нужен не только начинающему лучнику, но и любому персу, не вполне уверенному в собственных попаданиях...  smile.gif
Азура
А колечко за Тирском???Хорошее вроде biggrin.gif
Grond
В КС есть колечко Голубой демон (или что-то в этом роде), оно позволяет просматривать все ролики из Блудмуна, вроде оно находится в пасти чучела скального наездника в главном зале деревни скаалов)
Еще есть Шлем медвежьего нюха))
Aleandra
>> Grond:
Кольцо Видения Синего Дьявола. И на нем вроде дисейбл. Тестовое.

Кстати амулет некроманта
С Требониуса снимается и посох у него классный
Grond
Точно-точно я опять все переврал)) biggrin.gif
Меч Ярость в Когоруне)
Ян Скшетуский
Уже хорошо.Как на счет полного обьяснения где-что-и что оно имеет?И где именно найти?Меч в Когоруне...я  на сколько помню их там много.Если я не путаю.И вот какой и где?
лис
Кольцо вампира - находится в Алд Редани севернее лагеря Уршлагу, на западном конце большого острова

Сыщик Лис
Prehistorik
1. Пьющий души. Даёт Ранис атрис после выполнения всех квестов.

2. Меч белой скорби. Можно взять в сторожевой башне Сурана под кроватью(Ну не взять, а скомуниздить) или в сторожевой башне рядом с домиком Коссадеса на шкавчике(заметьте, как его удобно стырить стоя в снике на сундучке рядом с кроватью и используя телекинез).
лис
Кольцо учителя - родовая грабница Самарус, западнее Сейда-Нин \лучше идти по берегу,легче найти гробницу
Сыщик Лис
varjag
>> лис:
Не такой уж и маленький это артефакт, поскольку описан в книге "Знаменитые артефакты Тамриэля". И вампирическое кольцо тоже. smile.gif

А из маленьких можно отметить:
1) тесак св. Фелмса
2) посох св. Ллотиса
3) туфли св. Рилмс.
Ну, в общем, серия артефактов святых, найти которые надо в квестах Храма Трибунала.
лис
Кольцо Марарры - родовая гробница Дретанов
Green Sleeve
Народ, септимы вроде давно отменили  biggrin.gif
А если серьезно, чем вспоминать, проще уж в CS посмотреть, там все написано.
Азура
Цитата: (Grond @ 16.11.05 - 22:13)
В КС есть колечко Голубой демон (или что-то в этом роде), оно позволяет просматривать все ролики из Блудмуна, вроде оно находится в пасти чучела скального наездника в главном зале деревни скаалов)
Еще есть Шлем медвежьего нюха))
[right]*[/right]

Слухай,а хде???Я всего наездника с металоискателем обыскала,нету blink.gif
Aleandra
>> Азура:
ну тебе ж сказали, что на кольце Дисейбл smile.gif Расшифрую : оно невидимо smile.gif
Ян Скшетуский
Дисейбл?Это как в квесте с Амулетом Теней? tongue.gif Долго же я его искал!

Половина названого не такие уж и хорошие вещи.Кроме боевых.Постоянные эфекты интересуют
Flamer
Ну, кстати про кольцо Видения Синего Дьявола. Никакое оно не тестовое, а становится видимым после завершения основного квеста Бладмуна (с любой оконцовкой, на сколько я помню). Позволяет просматривать ВСЁ видео из этого же Бладмуна. Вот.

Известный факт - большой артефакт Кольцо Оокружения дает хамелеон в районе 20-30 п., а амулет тени - на 80. Так же и с левитацией. Есть Ботинки Апостола, а существует еще такой   
ма-аленький и дешевенький кинжальчик "Стальной клинок небес". Он дает более мощную левитацию и по более дешевой цене в зарядах. Щас CS'а под рукой нету, но если есть желание, можно поискать по id - он там называется что-то вроде "steel blade of heaven"
Снэйкс
Я про клинок Ярость из Когаруна( тут спрашивали, где лежит конкретно,отвечаю: Когарун -- Зал Фисто -- Зал Маки -- Одна из комнат с мёртвыми героями, та, где стекляные вещи). По всему видать вещь уникальная: И имячко, и Характеристики (дай бог памяти, если что, поправьте) :
-- слепота 40%
-- -10 к мастерству лёгких доспехов
-- -10 к мастерству средних доспехов
-- -10 к мастерству тяжёлых доспехов
-- +20 к повреждениям
Вот так вот. Я про него уже писал в "Артефакты. Дополняем Раздел", но там пока никто не ответил, так что...
Jedi
Тогда уж все Нити Сангвина тоже можно причислить к малым артефактам.
Снэйкс
1) Не Нити Сангвина, а Нити Прядильщицы Сетей
2) Кстати, их все можно добыть ровно по квестам Эно Хлаалу или есть исключения?
3) Это не малые арты а Реликвии - они скорее имеют эстетическое, нежели практическое значение

Кстати, по поводу Реликвий: к ним я отношу все вещи Святых: типа Власяницы на теле мёртвого ординатора из Когаруна (в Когаруне дочерта клёвых вещей, например Пояс Сердечного Пламени, вроде арт - стоит 20 000, но не помню, есть ли про него в книге про Артефакты). Вообще Когарунг - одно из моих самых любимых мест в игре. Во как!
Trickster
Пояса, амулеты, кольца и вообще снаряжение пепельных вампиров - исконное достояние Дома Дагот. Вещи святых, соответственно - реликвии Храма. Никакие высшие силы не распоряжаются их судьбой, и в число величайших артефактов Тамриэля они не входят.
Каспиан
А что за квест с Амулетом Теней? Я его просто так брал.
Стальной клинок небес находится, по-моему, в Оридниране(как-то так), туда дают квесты и дом Хлаалу, и дом Телвани.

добавлено Каспиан - [mergetime]1136583624[/mergetime]
В Одирниране, вспомнил(точнее посмотрелsmile.gif)
Vivian
Цитата: (Raul @ 16.11.05 - 02:23)
Перед битвой с Дагот Уром в Призрачных Вратах один Старик дал мне манетку и сказал, что ему она приносила удачу и сейчас удача нужна мне. Основной квест давно пройден, но Манету Старика я всегда ношу с собой. Хоть у нее и нет никаких магических эффектов.
[right]*[/right]

Недавно вспомнила, что Оракул Имперского культа Лалатия Вариан замечает, что лицо старика Вульфа похоже на лицо на монетке, и говорит, что вам пожелал удачи сам Тайбер Септим.
Green Sleeve
У самой-то монеты нет эффектов, но она добавляет новую способность - Удачу Императора.
Ян Скшетуский
Сангвина можно найти почти все.Кроме квестовых.Я просто гуляя нашел примерно половину Сангвиновых вещей
Hrundi
Снэйкс
2) По квестам Эно Хлаалу можно найти, кажется, только 17 из 27 Нитей. Остальные - через сплетни, через КС или методом тыка.
Lewis La'Vey
1. Шиншил(кажися у Сорквильда Ворона)
2. Вдоводел(в трибунале, у женщины в зеленой мантии у каналов Базара)
3. 2 кольца окружения
Ян Скшетуский
Ярость-нехилый клеймор.В Когоруне, в комнате с трупом одетым с стекло
Пояс сердечной...-в Когоруне.Под землёй, у Дагота Утола
R@bb!t_2D
Хорошая сабелька находится на сопочке севернее Сурана, там матёрый орк-воин стоит, и просит чтоб его жизни лишили, но естественно не просто так, а в бою (типо хочу погибнуть как настоящий герой), ну мы ему с этим делом быстренько помогаем и с тела поднимаем меч Умбра(хорошая штука, двуручный)!!!
Green Sleeve
>> R@bb!t_2D:
Мимо...
Меч Умбры официально располагается в артефактах (см. раздел на сайте). Здесь он явно лишний.
Пепел
Молот Бан. Счастливый обладатель- имперец Арлове, тусуется на побережье Азуры. Молоток так себе, слабенький энчант на удар огня, но блин название то какое, мечта любого модера biggrin.gif
Ян Скшетуский
Пепел жжот

С Умброй у меня глюк был.Пришел я к нему, а рядом сундук.С броней.Хорошей.Хотя плагинов на неё я не ставил

Поджигатель-гномий клеймор.Бьёт чуть сильней и весит чуть меньше.А где взял забыл sad.gif
Shifter
Народ. В принципе, если не забуду, могу выложить большой список полуартефов с местонахождением некоторых. Одним персом ходил два года, обошел почти все подземелья. В собственном поместье пол от вещей проваливается
Майк_Лжец
Прикольные туфли св.Рилмс.
Ulius
Мне запомнились амулеты Вмешательства Альмсиви и Божественного Вмешательства, которыми меня наградили в ГМ. Красота - на свитки больше тратиться не надо.
Так же понравился Амулет Левитации, которым наградили... в Тель Восе кажется, за помощь в торговых делах с эшлендерами. Можно идти на прямую, переходя крутые горные склоны. Так же этот амулет помогал сваливать от врагов, особенно в Кровавой Луне.
Lady Alia
Ла Вей, не Шиншил, Шимсил  smile.gif  Шиншиллы - это такие крысы с пушистыми хвостами biggrin.gif
Порадовали артефекты, которые надо было добывать по квестам Храма, особенно Власяница Св. Аралора. Не знаю, нравилась она мне. Причем, я нашла ее 2 раза! Один раз, когда просто в Когоруне шарилась, смотрю - дохлый ординатор валяется, я его обобрала и заимела эту рубашечку. А потом пришла туда по квесту Храма - а там снова ординатор в доспехах и в этой рубашке!
Prophet Veloth
>> Moon Thief:
Цитата: 
Шиншиллы - это такие крысы с пушистыми хвостами

Вах, зачем кроликов обижешь, да? biggrin.gif

Нравятся мне даготовские амулеты. Жаль тяжелые, собаки. Приходится их просто на полочке выствлять.
Dr. YankeeDoodle
>> Prophet Veloth:
begin offtop;
Шиншиллы - это не кролики, это реально такие грызунчики мелкие, похожие на крыс с пушистыми хвосатми. Есть порода кроликов с таким названием, ибо их мех имитирует дорогой шиншилловый. biggrin.gif
end;
Амулет Предостережения, кажется, Баладас даёт?
Есть еще полезная штука - Кольцо Дарка Уртольфа, можно забрать у призрака гнома в одной из двемерских крепостей, в Аргтунч-Штурдмуце, что ли? - туда посылает Эдвина Элберт за Трубкой Двемеров.
Prophet Veloth
>> Dr. YankeeDoodle:

Цитата: 
Шиншиллы - это не кролики, это реально такие грызунчики мелкие, похожие на крыс с пушистыми хвосатми. Есть порода кроликов с таким названием, ибо их мех имитирует дорогой шиншилловый

Ну и гадости ты тут рассказываешь. smile.gif

Цитата: 

По квесту? Если да то по какому? За Тельваний что ли?
Corrupter
Цитата: 
Цитата:

По квесту? Если да то по какому? За Тельваний что ли?

Первое задание за Господина Ариона в доме Тельвани - убедить Баладаса присоединиться к Совету.
Ulius
Некоторые мелкие и не особо уж классные артефакты валяются прям под носом. Некоторые можно найти в самом начале игры, далеко не проходя: типа кольца вора в Аддамасартусе или кинжал огненного укуса в каком-то пеньке около Сейда Нин (артефакты не случайные).
Jaihnahrl
Цитата: 
Некоторые можно найти в самом начале игры, далеко не проходя: типа кольца вора в Аддамасартусе или кинжал огненного укуса в каком-то пеньке около Сейда Нин (артефакты не случайные).

По-моему, это обычные вещички с энчантом wink.gif

Артефакты - это //согласно моему ИМХО// те вещи, которые независимо от своей силы имеют какую-либо историю, например, кто сделал эту вещь, в чьих руках она побывала, в каких сражениях имела место //если речь идёт об оружии или доспехах//, и т.д. А те "мелкие артефакты", о которых вы говорите, просто вещи с энчантом.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.