Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Битва за Солитьюд
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Strogg
В общем происходит битва за Солитьюд.Захожу в Мрачный замок,заходят Ульфрик и Галмар.Начинается разговор,после которого легат Рикке и генерал Туллий разом нападают на меня.При этом Ульфрик и Галмар не проявляют за меня никакого беспокойства,то есть спокойно стоят и не двигаются.Отовариваю легата и генерала.Теперь оба корчатся,после чего легат просто встает и отходит в сторону,явно не собираяясь сражаться.Генерал Туллий продолжает корчиться на полу на корточках.И всё.Несколько раз перезагружал,но не могу понять в чем тут дело.
IamRock
Я бы закончил квест через консоль либо попробовал бы переиграть с сейва, сделанного до начала квеста (если таковой имеется).
Strogg
Эээ,там нет у меня сохранения конкретно до квеста(так уж получилось).А как через консоль завершить?
IamRock
setstage CWSiegeObj 4102 (не сработает 4102, попробовать 9000).
Strogg
Не помогает...Никакие реплики не работают.Далее пробовал через консоль:восстанавливал диалоги по умолчанию,завершал квест командами Completeallquest,setstage.Игра мне радостно объявляла"выполнено",но при этом все действие продолжалось,даже при завершении через консоль в самом начале представления(то есть Рикке и Туллий все равно за мной бегали).Пробовал через консоль дверь открывать и уже туда вызывать Ульфрика,при чем в этом случае консоль вроде бы никаких возражений не имеет(типа дело сделано),однако Ульфрик все равно остается внутри.Пробовал заказ через консоль всех заклинаний,после чего превращал Туллия и Рикке в крабов,вроде добился успеха,то есть Ульфрик и Галмар атаковали этих двоих,но после они превращаются в людей и все становится на свои места.Короче я уже даже не знаю что делать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.