Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: PЯiPЯPxP...CЯ
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
slipe
Помогите с проблемой не как не могу разобраться, имя персонажа написано на русском, в инвентаре так же на русском, но при вызове существа, буквы почему то искаженные - иэроглифы, игра SKYRIM полностью русская, кроме DLС Dawnduard - стоит перевод только текст. пример "Огненный Атронах - PЯiPЯPxP...CЯ" вот такая ерунда.
Wind
Тема переименована и перенесена в Технический раздел.
Георг
>> slipe:
Пиши английскими имя.
slipe
Цитата: (Георг @ 22.08.12 - 21:11)
>> slipe:
Пиши английскими имя.

меня интересует как на русском оставить. и что бы такого не было.
Folko85
На русском вроде никак не сделать. По крайней мере у меня не получалось в своё время, думаю никто этот баг исправлять не собирается.
-Valter-
Хорошее правило - писать все, что только можно, в любой игре, хоть даже трижды локализованной, на латинице. Проблем, действительно, будет меньше.

Пора уже смириться, что цивилизованный мир не на кириллице живет, и не на китайском (хоть их им много там и рынок есть) как бы нас это и не напрягало (хотя меня, например, ничуть не напрягает, даже наоборот).
Ardinel
Технический FAQ тут посреди страницы добрый человек выложил ссылку на фикс для нынешней версии игры который мне помог, имя на кирилице отображается и в письмах и в диалогах(например у Эленвен на приеме). Буду крайне благодарен если кто знает первоисточник этого фикса что бы когда игра обновиться своевременно поискать фикс там.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.