Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Квест "Никому не сбежать из Сидны"
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
Merzon
Проблема в том, что когда проходишь двемерские руины и доходишь до Кейи, то при выдаче вещей часть из них теряется.
Вот список пропажи:
Необычный камень (5) (он же Камень Барензии)
Рукоять Бритвы Мерунеса
Сила Стихий (книга)
Война за Этерий (книга)
Этериевый фрагмент
Кольцо Колсельмо

Все предметы квестовые и из инвентаря не выбрасываются. Есть ли способ обойти данный баг или нужно проходить все квесты, связанные с этими предметами до прохождения данной миссии? Миссию перепроходил несколько раз, итог один и тот же.
Wraith
>> Merzon:
Не понимаю проблемы, квестовые предметы не изымаются из инвентаря никогда, каким образом они могут быть утеряны при выдаче вещей если их и не изымали?
Merzon
Цитата: (Wraith @ 18.08.12 - 06:45)
>> Merzon:
Не понимаю проблемы, квестовые предметы не изымаются из инвентаря никогда, каким образом они могут быть утеряны при выдаче вещей если их и не изымали?

При прохождении этой миссии мой персонаж попадает в тюрьму. При этом все вещи изымаются (и квестовые тоже, и все ключи) и выдаётся домотканая одежда, ножные обмотки и отмычка. Может это как-то связано с тем, что я помог Маданаху, а нужно было просто его убить и сбежать в одиночку?
Wraith
>> Merzon:
Видимо баг, в этом квесте у меня не изымали квестовые предметы, все болтались при мне, в том числе и кинжал крапивник. Что в общем не логично согласись, этим кинжалом я всех и порешил. Квест я проходил двумя способами, лишь в случае когда всех вырезал была обидная концовка когда на выходе человек возвращающий вещи на меня напал, это я поправил консолью и тем не менее у меня ничего не пропало.
Merzon
>> Wraith:
Что интересно, когда я убил Маданаха в тюрьме и в одиночку прошёл до выхода, то после руин Тонар Серебряная Кровь вернул все вещи. Пропажи не было.

добавлено Merzon - [mergetime]1345294920[/mergetime]
Решение проблемы нашлось. После неполного возвращения имущества Изгоями я вышел в Маркарт, где Изгои устроили погром. Стоило мне перейти в другую локацию (я зашёл в Подкаменную крепость) и все пропавшие предметы вернулись smile.gif .
Akavire
Странное дело. Я Маданаха не убивал, я всегда сбегал вместе с ним и с его товарищами-мокрушниками. После побега мне возвращались все ценности в сохранности. А у вас стоит 1.7.7? Просто как правило, Update устраняет все лаги\баги и всё робит норм.
Merzon
Цитата: 
Странное дело. Я Маданаха не убивал, я всегда сбегал вместе с ним и с его товарищами-мокрушниками. После побега мне возвращались все ценности в сохранности. А у вас стоит 1.7.7? Просто как правило, Update устраняет все лаги\баги и всё робит норм.

Стоит последняя версия, но как я говорил ранее, проблема решилась. Вообще я помогаю Маданаху из-за того, что это ослабляет власть "Серебряной Крови".
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.