Ян Скшетуский
13.11.05 - 21:41
Не могу настроить подпись.Теги не работают.Как исправить сей неприятный факт?
>> Ян Скшетуский:
А они и не должны работать. Отключены администрацией.
icoolman
08.02.07 - 02:27
А почему нельзя подпись сделать, например, зелёной? Я бы думал, что это невозможно, но есть доказательство, что возможно -
Morfix. Так в чём дело-то? Я бы всё равно не стал бы оцвечивать подпись, просто интересно.
>> icoolman:
Скажем так... для большинства пользователей эта возможность отключена.
Так же, как и именные аватары, по всей видимости.
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ нужна подпись. Те, кому она нужна добавляли бы сами её к каждому своему сообщению, если она действительно что-то значит.
>> icoolman:
Теги в подписях отключены для всех. Морфикс судя по всему себе делал подпись, когда теги еще были включены.
Shendarry San
09.02.07 - 17:27
HaradusЦитата:
Я вообще не понимаю ЗАЧЕМ нужна подпись. Те, кому она нужна добавляли бы сами её к каждому своему сообщению, если она действительно что-то значит.
Ты себе это вообще как представляешь

С ума же сойдешь
А нельзя отключить определенные теги? Размер там, или ссылки? Оставить цвет, курсив и выделение жирным.
Timerlan
09.02.07 - 19:08
>> Shendarry San:
Мне кажется правильно что отключили все тэги. Потому что цветные подписи и всякие там жирные, подчёркнутые и косые сильно бросаются в глаза, что мешает.
Silver-Tongued
09.02.07 - 20:18
Поддерживаю! Если всключат теги - все подписи будут красными и косыми! Самим же будет не приятно читать ответы посетителей и тут тебе мозолит подпись!
Polomnik
09.02.07 - 20:28
Господа, если кто-то чего-то ещё не понял, поясню. Эта тема не для голосования. Теги отключены. И обсуждению это не подлежит до отдельного указания свыше, о чём вы будете, если понадобится, информированы. Не имеют смысла и ваши высказанные мнения в поддержку или против данного утверждения. Здание Мэрии предназначено для вопросов к администрации, а не для пустой болтовни.
РS: прежде всего это касается двух последних ораторов.
У меня есть вопрос к Администрации:
Можно ли сделать так, чтоб подпись менялась. Первое сообщение одна подпись, второе - другая и т.д. (Подписи задаются пользователем)
ай пасматри какая подпись да!
Сходишь с ума от собственной серости? Хочется разнообразия, ярких красок, экспрессии?
Не знаешь, чем выделить себя? Дааабро пожаловать в Фотошоп! А тут по-другому выделываются, ясно?
Извините за оффтоп, просто это я к тому, что нельзя цветом выделять, да. Никарашо.
Тут шота жутка пафосное. Можно на латыни. Или текст песни. Или баннер. Или бан. подпись нумир адин |
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.