Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Проблема с Dawnguard'ом
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Технические вопросы
mrxmas
Поставил Dawnguard. Модов около 30. Стоит последний патч. Через 5 минут игры она вылетает. Отключал все моды, результат тот же. Что делать?
Nekk
Если сам Skyrim не пиратский, то подумать, какие из модов могут конфликтовать с Dawnguard.
nerotul
>> mrxmas:
1. Купить лицензионную копию. Если это уже сделано, смотрим дальше.
2. Проверить целостность кэша игры.
3. Попытаться начать игру с Dawnguard, но без использования других модов.
4. Древний шаманский метод "удали-установи", если надежда осталась только на чудо.
Whiskey
Цитата: (Nekk @ 14.08.12 - 22:19)
Если сам Skyrim не пиратский, то подумать, какие из модов могут конфликтовать с Dawnguard.

У меня конфликтовал с ENB-модом, не помню с каким правда, так же с модом на вампиров (замена глаз, цвета кожи, дополнительные умения) Их удалил, всё встала на свои места. В целом  мало с чем может конфликтовать, ничего такого сверхважного затронуто небыло.
landsknehtorc
у меня стоит только СВВЕ и расширеный выбор цветов (кожа, волосы, раскраска). вчера скачал со стима Dawnguard (игра ес-но тоже лицуха) и игра перестала запускаться (показывает заставку беседки и сразу вылет на рабочий стол) кто в курсе помогите help.gif
Георг
>> landsknehtorc:
Фикс или русификатор ставили?
Adalar
Цитата: 
у меня стоит только СВВЕ и расширеный выбор цветов (кожа, волосы, раскраска). вчера скачал со стима Dawnguard (игра ес-но тоже лицуха) и игра перестала запускаться (показывает заставку беседки и сразу вылет на рабочий стол) кто в курсе помогите

Скачать и распаковать в папку с игрой фикс (http://img.elderscrolls.net/Dawnguard-FIX.rar). Или поставьте фанатскую локализацию.
landsknehtorc
с траблой разобрался все решает или фикс или перевод для Dawnguard большое спасибо
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.